Украли аккаунт ClearKnukles.
Lepet i
крiб
Пиздец, как же вы начали троллить лепет, я хуею)
Хотя я частично понимаю почему, так серьезно время от времени отвечает ну на ПОЛНУЮ поеботу.
Мне кажется, если ей просто написать
@Lepet аыаыаыаы W W W W нюхай бебру
Она и то будет сидеть и пытаться понять, что ты ей хотел сказать и точно ли ты ее не подъебал как-то, а то она ведь не может упустить возможность назвать каждого, кто ей не лимонит “пубертатным обиженкой” или как там было, подзабыл уже
Rostrok9999 так ты сам моё окружение пубертатниками назвал, я лишь стрелку метнула, нубяра
Привыкла в серьёз воспринимать людей, даже если это форумные шизофреники
- Изменено
Ну и я так-то прав, кто РЕАЛЬНО будет играть и вообще время проводить с тобой из личного желания, а не потому что “ыыыы девочка”?
Посмотрим правде в глаза, большинство челов с тобой в целом коммуницировали ток из-за твоих первичных половых признаков, не более. А заинтересованные в таком люди, очевидно, не самые возрастные.
…ну, в большинстве своем) наверное и какие-то 30-ти летние мужики тоже есть, которые готовы девочке в игрушке жопку расцеловать, но это вообще блять не люди на мой взгляд, а существа “человекосодержащие”.
FRDSH это самый тупой конфликт разговор диалог называйте как хотите который я читал на форуме
панчи уровень детский сад
разговор ни о чем
просто хуйня какая то
закончите пожалуйста
Не знаю почему, но мне очень смешно
- Изменено
бля времена идут, люди не меняются, каблук анимешки опять срется с кубопомешанной затворницей
Rostrok9999 кто РЕАЛЬНО будет играть и вообще время проводить с тобой из личного желания, а не потому что “ыыыы девочка”
не ну так-то в ее защиту когда она еще в скуфиках сидела и ивентовые каналы тогда не были бесплодной пустошью, довелось мне с ней как-то раз в арену русов пару раундов катнуть
не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела и даже инфой не делилась пока я с парой других типов смехуечки травил, но она как минимум не сфидила бездарно и вносила импакт, уже маленький плюс
Rostrok9999 Первая эту хуйню ты расфорсила
Пруфы или пустослов + чепуха + слабый + подстольный кемпер.
Rostrok9999 Хз как ты тогда до сих пор крышей не съехала
Да я уже
Rostrok9999 хз, со мной такие “люди” долго не находятся в контакте, у меня наверное человек 7 крутых друзей с ТЫЧИНКОЙ между ног и им безразлично то что у меня между ног ПЕСТИК
Не приравнивай меня к грязи, которая пользуется “половыми привелегиями”.
ProstoDuke пора спать, Дюк. Уже вторник, работать нужно
bzlladonna не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела
Ну нихуя себе тиммейт
После этого скажешь, что я не прав?
Lepet так я и работаю.
ИИ сломал вот, пока работал
bzlladonna не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела и даже инфой не делилась пока я с парой других типов смехуечки травил, но она как минимум не сфидила бездарно и вносила импакт, уже маленький плюс
Спасибо что обо мне есть что-то позитивное. Сколько я должна заплатить за эти слова и на какой аккаунт?
ProstoDuke крутыш, а спать когда?