Lepet когда мини-игру писать закончу…
{TEXT?}

Тред из обсуждения угонщика акков превратился в политсрач скуфов/инцелов против женщин, классика

bzlladonna как можно блять смущаться СТАЛКРАФТЕРОВ
    Там в войс заходишь, орешь “я гей” и челы орут в ответ “МЫ ТОЖЕ”.
    Наверное, единственные места, где можно словить дискомфорт, это клановые войсы всяких достаточно крупных и сильных кланов.

Но это связано, в первую очередь, с тем, какой там контингент собирается. Настолько дохуя обиженок нереализованных, которые гордятся тем, как они там круто играют кв, а остальных готовы хуесосить просто for fun, при этом как-то еще супер карикатурно общаясь, типо “Эу да мы их выебем это чисто нищета ебливая 0.5 кд, мы вчера их на голде трахнули, ебать они в пенис упали”, притом у многих там слово “нищета” фигурирует чаще, чем у меня слово “пиво” в лексиконе.
    Короче там внатуре порой мерзкие уебки сидят, что аж хочется фулл мут упасть и не слушать этих клоунов кривляющихся.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

А, ну и да, заметьте, почему-то очень много прям МЕРЗКИХ уебанов и всяких там разборщиков - это игроки кланов A и S тира)

Ни на что не намекаю, но клановая система ск внатуре многих людей в животных превращает.

Rostrok9999 как можно блять смущаться СТАЛКРАФТЕРОВ

в душе не ебу, не ко мне вопрос

Rostrok9999 Там в войс заходишь, орешь “я гей” и челы орут в ответ “МЫ ТОЖЕ”.

чет вспомнилось, как однажды в войсе тип сидел на сессиях с рпл страдал под гачиремиксы и в войс бомбил на бездарность тех, кто его балансил, угарно было слушать пока я в афк энергию на крафты ждал сидел

Rostrok9999 Наверное, единственные места, где можно словить дискомфорт, это клановые войсы всяких достаточно крупных и сильных кланов

до первого пиздежа коллера думаю, помета на этих ебанатов просто нет

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Lepet ну рюмочная, куда я обычно выпить хожу

Bi1ly_Herringt0 интригу проебали, надо будифу было вкинуть хуйню типа “я наклзу ратник под видом нейронки забросил”, и полыхнуло б на весь форум, а так - все уже

Rostrok9999 в любой игре будут свои уебаны.
            В доте или кске это какие нибудь зхс прищепочники с аниме аватаркой.
            У нас вот такие ребята.
            Короче говоря, все уебки никому доверять нельзя, кроме меня конечно же, мне можно верить, тайлер дерден обманывать не может

Rostrok9999 лановая система ск внатуре многих людей в животных превращает.

Ну скорее не сама система, если человек изначально гнилой, то он в принципе будет искать таких же, а те в свою очередь раскроют его гнилось сильнее.

А если типок изначально нормальный, то вряд-ли его что-то может заставить изменится в хуевую сторону.

bzlladonna бля мне один раз НЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ на неделю попасть в экселлент когда у них еще норм блок был. Кент затянул ралики побегать.

Я зашел в войс и, буквально, сидел и всех этих кривляющихся клоунов ставил на 2-3% громкости, потому что невозможно было блять. Эти уебки даже во время самого этапа умудрялись какие-то свои фразочки всунуть.

А ЭТО ЕБУЧИЙ ЭКСЕЛЕНТ. Насколько дохуя челов с раздутым чсв было на тот момент в основе кишей - страшно представить

Притом люди-то, может, более-менее вменяемые, но когда они собираются в один войс, то это реально превращается в дворовой чемпионат, кто больше раз скажет слово “нищета” или поизъебистее выебнется на другое гп

ProstoDuke ну рюмочная, куда я обычно выпить хожу

Бля в сочитание с этой авой, чё-то гига смех пиздец.

Lepet Сколько я должна заплатить за эти слова и на какой аккаунт?

FRDSH Короче говоря, все уебки никому доверять нельзя, кроме меня конечно же, мне можно верить, тайлер дерден обманывать не может

слухай, вот ты ж мне доверяешь, да? откинь мне короче поллярда на куру, завтра отдам, проверка чисто на доверие

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH В доте или кске это какие нибудь зхс прищепочники с аниме аватаркой.

Тут проблема в том, что в условной кс тебе это чудище со своим аниме баскетболом на аве кинуло в тиму, оно чото один раз пукнуло с прищепкой на носу, ты просто буднично ответил, в каких именно позах совокуплял его мать , кинул животное в мут и “похуй-проебали, го добег”.

А в ск тебе приходится с этими людьми взаимодействовать и коммуницировать, если ты активный клановый игрок.
                    Это, кста, один из важных факторов, почему я года полтора назад ливнул из клана и больше никуда не вступаю. Я просто не могу терпеть скопление такого количества шутов в одном войсе.

• FRDSH ответили на это сообщение.

bzlladonna та там половина питера проставляется ж, не?

Не знаю насчет половины Питер, там обычно мест всегда достаточно, особенно в будни, но половина форума… Спалил годноту.

bzlladonna ну будешь в питере - проставишься с нами

ProstoDuke половина форума уж точно…

Ну эт ты преувеличиваешь. Кто вообще в нашей ко с форума изначально был? Там по пальцем пересчитать.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.