Lepet когда мини-игру писать закончу…
Украли аккаунт ClearKnukles.
Тред из обсуждения угонщика акков превратился в политсрач скуфов/инцелов против женщин, классика
Bi1ly_Herringt0 ви лив ин сосити
bzlladonna как можно блять смущаться СТАЛКРАФТЕРОВ
Там в войс заходишь, орешь “я гей” и челы орут в ответ “МЫ ТОЖЕ”.
Наверное, единственные места, где можно словить дискомфорт, это клановые войсы всяких достаточно крупных и сильных кланов.
Но это связано, в первую очередь, с тем, какой там контингент собирается. Настолько дохуя обиженок нереализованных, которые гордятся тем, как они там круто играют кв, а остальных готовы хуесосить просто for fun, при этом как-то еще супер карикатурно общаясь, типо “Эу да мы их выебем это чисто нищета ебливая 0.5 кд, мы вчера их на голде трахнули, ебать они в пенис упали”, притом у многих там слово “нищета” фигурирует чаще, чем у меня слово “пиво” в лексиконе.
Короче там внатуре порой мерзкие уебки сидят, что аж хочется фулл мут упасть и не слушать этих клоунов кривляющихся.
Lepet он понял…
- Изменено
А, ну и да, заметьте, почему-то очень много прям МЕРЗКИХ уебанов и всяких там разборщиков - это игроки кланов A и S тира)
Ни на что не намекаю, но клановая система ск внатуре многих людей в животных превращает.
Rostrok9999 как можно блять смущаться СТАЛКРАФТЕРОВ
в душе не ебу, не ко мне вопрос
Rostrok9999 Там в войс заходишь, орешь “я гей” и челы орут в ответ “МЫ ТОЖЕ”.
чет вспомнилось, как однажды в войсе тип сидел на сессиях с рпл страдал под гачиремиксы и в войс бомбил на бездарность тех, кто его балансил, угарно было слушать пока я в афк энергию на крафты ждал сидел
Rostrok9999 Наверное, единственные места, где можно словить дискомфорт, это клановые войсы всяких достаточно крупных и сильных кланов
до первого пиздежа коллера думаю, помета на этих ебанатов просто нет
Lepet ну рюмочная, куда я обычно выпить хожу
Bi1ly_Herringt0 интригу проебали, надо будифу было вкинуть хуйню типа “я наклзу ратник под видом нейронки забросил”, и полыхнуло б на весь форум, а так - все уже
- Изменено
Rostrok9999 в любой игре будут свои уебаны.
В доте или кске это какие нибудь зхс прищепочники с аниме аватаркой.
У нас вот такие ребята.
Короче говоря, все уебки никому доверять нельзя, кроме меня конечно же, мне можно верить, тайлер дерден обманывать не может
Rostrok9999 лановая система ск внатуре многих людей в животных превращает.
Ну скорее не сама система, если человек изначально гнилой, то он в принципе будет искать таких же, а те в свою очередь раскроют его гнилось сильнее.
А если типок изначально нормальный, то вряд-ли его что-то может заставить изменится в хуевую сторону.
bzlladonna бля мне один раз НЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ на неделю попасть в экселлент когда у них еще норм блок был. Кент затянул ралики побегать.
Я зашел в войс и, буквально, сидел и всех этих кривляющихся клоунов ставил на 2-3% громкости, потому что невозможно было блять. Эти уебки даже во время самого этапа умудрялись какие-то свои фразочки всунуть.
А ЭТО ЕБУЧИЙ ЭКСЕЛЕНТ. Насколько дохуя челов с раздутым чсв было на тот момент в основе кишей - страшно представить
Притом люди-то, может, более-менее вменяемые, но когда они собираются в один войс, то это реально превращается в дворовой чемпионат, кто больше раз скажет слово “нищета” или поизъебистее выебнется на другое гп
ProstoDuke ну рюмочная, куда я обычно выпить хожу
Бля в сочитание с этой авой, чё-то гига смех пиздец.
Lepet Сколько я должна заплатить за эти слова и на какой аккаунт?
ProstoDuke та там половина питера проставляется ж, не?
FRDSH Короче говоря, все уебки никому доверять нельзя, кроме меня конечно же, мне можно верить, тайлер дерден обманывать не может
слухай, вот ты ж мне доверяешь, да? откинь мне короче поллярда на куру, завтра отдам, проверка чисто на доверие
FRDSH В доте или кске это какие нибудь зхс прищепочники с аниме аватаркой.
Тут проблема в том, что в условной кс тебе это чудище со своим аниме баскетболом на аве кинуло в тиму, оно чото один раз пукнуло с прищепкой на носу, ты просто буднично ответил, в каких именно позах совокуплял его мать , кинул животное в мут и “похуй-проебали, го добег”.
А в ск тебе приходится с этими людьми взаимодействовать и коммуницировать, если ты активный клановый игрок.
Это, кста, один из важных факторов, почему я года полтора назад ливнул из клана и больше никуда не вступаю. Я просто не могу терпеть скопление такого количества шутов в одном войсе.
- Изменено
bzlladonna та там половина питера проставляется ж, не?
Не знаю насчет половины Питер, там обычно мест всегда достаточно, особенно в будни, но половина форума… Спалил годноту.
bzlladonna ну будешь в питере - проставишься с нами
ProstoDuke половина форума уж точно…
Ну эт ты преувеличиваешь. Кто вообще в нашей ко с форума изначально был? Там по пальцем пересчитать.