Rostrok9999 так ты сам моё окружение пубертатниками назвал, я лишь стрелку метнула, нубяра

Привыкла в серьёз воспринимать людей, даже если это форумные шизофреники

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Lepet так ты сам моё окружение пубертатниками назвал, я лишь стрелку метнула, нубяра

Первая эту хуйню ты расфорсила, цыц, подстольная.

Lepet Привыкла в серьёз воспринимать людей, даже если это форумные шизофреники

Хз как ты тогда до сих пор крышей не съехала

• Lepet и GARWILD ответили на это сообщение.

Ну и я так-то прав, кто РЕАЛЬНО будет играть и вообще время проводить с тобой из личного желания, а не потому что “ыыыы девочка”?
      Посмотрим правде в глаза, большинство челов с тобой в целом коммуницировали ток из-за твоих первичных половых признаков, не более. А заинтересованные в таком люди, очевидно, не самые возрастные.

…ну, в большинстве своем) наверное и какие-то 30-ти летние мужики тоже есть, которые готовы девочке в игрушке жопку расцеловать, но это вообще блять не люди на мой взгляд, а существа “человекосодержащие”.

FRDSH это самый тупой конфликт разговор диалог называйте как хотите который я читал на форуме
        панчи уровень детский сад
        разговор ни о чем
        просто хуйня какая то
        закончите пожалуйста

Не знаю почему, но мне очень смешно

• Lepet ответили на это сообщение.

бля времена идут, люди не меняются, каблук анимешки опять срется с кубопомешанной затворницей

Rostrok9999 кто РЕАЛЬНО будет играть и вообще время проводить с тобой из личного желания, а не потому что “ыыыы девочка”

не ну так-то в ее защиту когда она еще в скуфиках сидела и ивентовые каналы тогда не были бесплодной пустошью, довелось мне с ней как-то раз в арену русов пару раундов катнуть

не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела и даже инфой не делилась пока я с парой других типов смехуечки травил, но она как минимум не сфидила бездарно и вносила импакт, уже маленький плюс

Rostrok9999 Первая эту хуйню ты расфорсила

Пруфы или пустослов + чепуха + слабый + подстольный кемпер.

Rostrok9999 Хз как ты тогда до сих пор крышей не съехала

Да я уже

Rostrok9999 хз, со мной такие “люди” долго не находятся в контакте, у меня наверное человек 7 крутых друзей с ТЫЧИНКОЙ😵😵😵 между ног и им безразлично то что у меня между ног ПЕСТИК😵😵😵😵

Не приравнивай меня к грязи, которая пользуется “половыми привелегиями”.

• GARWILD ответили на это сообщение.

ProstoDuke пора спать, Дюк. Уже вторник, работать нужно

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

bzlladonna не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела

Ну нихуя себе тиммейт
                После этого скажешь, что я не прав?

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Lepet так я и работаю.
                  ИИ сломал вот, пока работал

{TEXT?}

bzlladonna не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела и даже инфой не делилась пока я с парой других типов смехуечки травил, но она как минимум не сфидила бездарно и вносила импакт, уже маленький плюс

Спасибо что обо мне есть что-то позитивное. Сколько я должна заплатить за эти слова и на какой аккаунт?

Бляяяя , может все те уроды, которые у меня на фасике в кс фулл мут с нулевой -то просто женщины, которые боятся слово пискнуть…

Lepet ты хотела сказать
                      Крутыш, а в Сарапул когда?

Rostrok9999 После этого скажешь, что я не прав?

ну мне откуда знать, мейби она в своем кругу знакомств поразговорчивее будет, а тут ее четыре рандомных скуфа в доску засмущали, хз

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Lepet когда мини-игру писать закончу…
                          {TEXT?}

Тред из обсуждения угонщика акков превратился в политсрач скуфов/инцелов против женщин, классика

bzlladonna как можно блять смущаться СТАЛКРАФТЕРОВ
                            Там в войс заходишь, орешь “я гей” и челы орут в ответ “МЫ ТОЖЕ”.
                            Наверное, единственные места, где можно словить дискомфорт, это клановые войсы всяких достаточно крупных и сильных кланов.

Но это связано, в первую очередь, с тем, какой там контингент собирается. Настолько дохуя обиженок нереализованных, которые гордятся тем, как они там круто играют кв, а остальных готовы хуесосить просто for fun, при этом как-то еще супер карикатурно общаясь, типо “Эу да мы их выебем это чисто нищета ебливая 0.5 кд, мы вчера их на голде трахнули, ебать они в пенис упали”, притом у многих там слово “нищета” фигурирует чаще, чем у меня слово “пиво” в лексиконе.
                            Короче там внатуре порой мерзкие уебки сидят, что аж хочется фулл мут упасть и не слушать этих клоунов кривляющихся.