Rostrok9999 так ты сам моё окружение пубертатниками назвал, я лишь стрелку метнула, нубяра
Привыкла в серьёз воспринимать людей, даже если это форумные шизофреники
Rostrok9999 так ты сам моё окружение пубертатниками назвал, я лишь стрелку метнула, нубяра
Привыкла в серьёз воспринимать людей, даже если это форумные шизофреники
Ну и я так-то прав, кто РЕАЛЬНО будет играть и вообще время проводить с тобой из личного желания, а не потому что “ыыыы девочка”?
Посмотрим правде в глаза, большинство челов с тобой в целом коммуницировали ток из-за твоих первичных половых признаков, не более. А заинтересованные в таком люди, очевидно, не самые возрастные.
…ну, в большинстве своем) наверное и какие-то 30-ти летние мужики тоже есть, которые готовы девочке в игрушке жопку расцеловать, но это вообще блять не люди на мой взгляд, а существа “человекосодержащие”.
FRDSH это самый тупой конфликт разговор диалог называйте как хотите который я читал на форуме
панчи уровень детский сад
разговор ни о чем
просто хуйня какая то
закончите пожалуйста
Не знаю почему, но мне очень смешно
бля времена идут, люди не меняются, каблук анимешки опять срется с кубопомешанной затворницей
Rostrok9999 кто РЕАЛЬНО будет играть и вообще время проводить с тобой из личного желания, а не потому что “ыыыы девочка”
не ну так-то в ее защиту когда она еще в скуфиках сидела и ивентовые каналы тогда не были бесплодной пустошью, довелось мне с ней как-то раз в арену русов пару раундов катнуть
не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела и даже инфой не делилась пока я с парой других типов смехуечки травил, но она как минимум не сфидила бездарно и вносила импакт, уже маленький плюс
Rostrok9999 Первая эту хуйню ты расфорсила
Пруфы или пустослов + чепуха + слабый + подстольный кемпер.
Rostrok9999 Хз как ты тогда до сих пор крышей не съехала
Да я уже
Rostrok9999 хз, со мной такие “люди” долго не находятся в контакте, у меня наверное человек 7 крутых друзей с ТЫЧИНКОЙ между ног и им безразлично то что у меня между ног ПЕСТИК
Не приравнивай меня к грязи, которая пользуется “половыми привелегиями”.
ProstoDuke пора спать, Дюк. Уже вторник, работать нужно
bzlladonna не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела
Ну нихуя себе тиммейт
После этого скажешь, что я не прав?
Lepet так я и работаю.
ИИ сломал вот, пока работал
bzlladonna не могу сказать, что было жуть как весело, потому что она фулл тайм в муте сидела и даже инфой не делилась пока я с парой других типов смехуечки травил, но она как минимум не сфидила бездарно и вносила импакт, уже маленький плюс
Спасибо что обо мне есть что-то позитивное. Сколько я должна заплатить за эти слова и на какой аккаунт?
ProstoDuke крутыш, а спать когда?
Бляяяя , может все те уроды, которые у меня на фасике в кс фулл мут с нулевой -то просто женщины, которые боятся слово пискнуть…
Lepet ты хотела сказать
Крутыш, а в Сарапул когда?
Rostrok9999 После этого скажешь, что я не прав?
ну мне откуда знать, мейби она в своем кругу знакомств поразговорчивее будет, а тут ее четыре рандомных скуфа в доску засмущали, хз
Rostrok9999 че?
Lepet когда мини-игру писать закончу…
Тред из обсуждения угонщика акков превратился в политсрач скуфов/инцелов против женщин, классика
Bi1ly_Herringt0 ви лив ин сосити
bzlladonna как можно блять смущаться СТАЛКРАФТЕРОВ
Там в войс заходишь, орешь “я гей” и челы орут в ответ “МЫ ТОЖЕ”.
Наверное, единственные места, где можно словить дискомфорт, это клановые войсы всяких достаточно крупных и сильных кланов.
Но это связано, в первую очередь, с тем, какой там контингент собирается. Настолько дохуя обиженок нереализованных, которые гордятся тем, как они там круто играют кв, а остальных готовы хуесосить просто for fun, при этом как-то еще супер карикатурно общаясь, типо “Эу да мы их выебем это чисто нищета ебливая 0.5 кд, мы вчера их на голде трахнули, ебать они в пенис упали”, притом у многих там слово “нищета” фигурирует чаще, чем у меня слово “пиво” в лексиконе.
Короче там внатуре порой мерзкие уебки сидят, что аж хочется фулл мут упасть и не слушать этих клоунов кривляющихся.
Lepet он понял…