DementiyRezak если соблюдать базовые правила безопасности и не вестись на супервыгодные предложения, где надо что-то вводить и качать, текущая система более чем.
А если не соблюдать, вас ничего не спасет.

ахаха ебать, и если у нас такие долбаебы на 5% мастерах, то какие же идиоты остальные?

• megadonE ответили на это сообщение.

Kiriyaga изнанка повлияла. С остальными всё хорошо.

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

IJJTbIpb
        будто бы не стиллер который украл почту, что частично невозможно, а твой друг амеба конченая и у него на акке и на почте один пароль был, о чем он поскольку амеба - забыл

Lepet Крутышка, снова с сталкрафт и форумы тянет? рес игдрасиля нужно либо к нам в бр

• Lepet ответили на это сообщение.

megadonE
          меня больше интересует момент с “украли стилером почту”

не бывает стиллеров, которые целенаправленно угоняют почту, (в отличии от таргетного воровства данных от ск)

что бы такое было возможно, прога должна быть рантайм, прописаться на твоем пк, а это возможно только если ты сам ей разрешил, вайтлистнул ее в антивируснике встроеном

а какие у нас програмы может скачать сталкрафтер от сталкрафтера для сталкрафта? (другое не рассматриваем по очевидным причинам массовости)

читы работающие с памятью или нейронка)

так что либо кент оказался гнилым, либо он имел одинаковые пароли на почте и акке и что бы не выглядеть совсем дауном спиздел автору треда

• JOLITAY оценил это.

Kiriyaga ну нет. Там чел просто ратник словил, вот и всё. Доступ во всему компу обеспечен

megadonE
              не может он словить ратник епт, это невозможно в 2025, если у тебя не виндоус икспи то этот ратник просто не запуститься

единственный вариант ему словить ратник, это разрешить этому ратнику все че только можно, вайтлистнуть виндоус дефендер и только тогда ратрик пропишеться на уровне ядра/драйвера (отключить антивирус не вариант, он все равно не даст)

какие такие програмы сталкрафтер который ворует акки и по нытьу с прошлого треда играет с читами, может скинуть сталкрафтеру, что бы сталкрафтер сам эту прогу прописал на уровне ядра/драйвера и разрешил везде?)
              мне на ум реально кроме читов работающих на памяти условно external и нейронки ниче в голову не приходит

ну только если там совсем челик не дурак, и ему не скинули в лс програму с инструкцией и подписью “ЗАПУСТИ ИЛИ ЛОХ”

Kiriyaga это невозможно в 2025

Услышал родной)

Kiriyaga
                  ну ещё есть вариант, что рат использует старый експлоит (а новый не использует и не может)

банально все ратники пропатчены в винде, потому что работают на експлоитах, и если експлоит не доступен узкому кругу людей и не продается за 100к$ то он уже пропатчен и работает на версиях древней винды только

и то я сомневаюсь в этом, ибо винда периодически при фиксе нового експлоита тебе делает принудительное обновление, кидая текст “выберите время обновления ” без возможности отказаться

Kiriyaga на самом деле вопрос, откуда он это подхватил, до сих пор остаётся открытым для нас. Очевидно что-то от комунити СК

megadonE
                    я не знаю к чему мем, но это банально правда

любые level 1-0 раты не работают по причине отсутствия подписи и не запустяться без предварительного отключения Secure Boot

все остальное, это обычные проги, и они не могут делать все че делают раты в привычном понимании

Но, они могут использовать эксплоиты, как правило если експлоит попал к кому-то кроме автора самой идеи, то он уже есть в открытом доступе, и его пропатчили

так что если у тебя не винда устаревшая, то эксплоит не работает, соответственно рат не имеет функционала какого либо

это если пропускать момент, что user-mode программы не могут просто взять и прописаться в твоём пк, быть вечно рантайм, что означает если он сам не прописал ее в антивируснике обычном, она после рестарта и не запуститься банально, если запуститься вообще

А обходить это можно такими же експлоитами, т.е только на очень старых дровах оно будет работать

1Lime1 не тянет меня на мёртвые активности

• 1Lime1 ответили на это сообщение.

Kiriyaga я подумаю над этим. Посовещаюсь с одним великом, который ратник делал. Интересная на самом деле тема

Kiriyaga Я вижу ты чел грамотный и разбираешься в вирусах. Подскажи, а как удалить майнер в мышке? Я когда стреляю по кому-то мне мышку дергает сильно и прицел уводит в небо. Интересно твоё мнение

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

LLlmaLb с тех пор как нашла себе цели для троллинга, среди хехбачей, да и подливные активности питают меня энергией

Filsdunchien ратник кривые руки , очень тяжело удалить , у меня не получилось

• Filsdunchien ответили на это сообщение.

Kiriyaga
                              в целом RAT на user-mode никак не может работать без експлоита, експлоит в свою очередь пропатчен если у чела не винда устаревшая на несколько лет

обычные RAT на уровнях 1-0 не могут работать если ты сам свой пк не будешь долго и нудно дрочить, отключая Secure Boot и проверку подписей (при таком варианте, это во первых не сможет сделать рядовой пользователь, а во вторых тебя не будет пускать в любые игры с античитом по типу сталкрафта, кекв)

исходя из этого, я крайне сомневаюсь что он поймал “ратку”, а скорее просто скачал нейронку/софт работающий с памятью, прописал его в античите на user-mode и этот софт постепенно ворует тупо одни и теже данные, рантайм