megadonE А в чем у нас в данном случае справедливость? Отсутствие восстановления после взлома раньше совершали.
megadonE это больше к шустрому, я конкретных ников не назову
megadonE А по поводу ратников - уже за “взлом” не считается?
megadonE Можешь эту цитату как-то прокомментировать? Я вот в его словах вижу, что восстановления после взлома возможны.
Lepet так кто его заставлял скачивать ПО (которое запрещено, лол)?
Я очень надеюсь, что я правильно уловил цепочку дискуссии, ибо выискивать в тонне сообщений нужные не особо просто.
Прежде всего в такой ситуации в принципе не стоит зарекаться в вопросе “стилеров” и обращаться напрямую в службу поддержки, где уже передадут ответственному персоналу обращение и он начнёт разбор полётов, как и что было.
По итогам расследования уже предоставляется/не предоставляется помощь, смотря что и как выглядело.
Однозначный же ответ существует в вопросе когда был лично передан аккаунт, т.е. человек захотел, человек сделал.
…
И нарушил, блин, поставив крест на восстановлении.
Rostrok9999 Ну точно также как у нас и эксенс у парижанина пропадал сколько там раз. 4? 5?
Исключений нет, твердо и четко.
…особенно если внимательно читать ответ от персонала на этот счёт, когда тогда произошла ситуация с ложным срабатыванием (говорю по крайней мере про последний случай, ума не приложу, откуда какие-то 4-5 инцидентов).
Правда, в ложное срабатывание не похоже, чтобы кто-то поверил — всё равно гнули свою линию. 🤔
Ну тогда такие же пункты в других Лицензионных Соглашениях “такие же”. О чём речь, мы тут вообще не первопроходцы в вопросах ЛС.