Rostrok9999 Lepet ну дада, просто челу на акк влетает ранним утром эксенс, пропадает через 4 часа. Ну совпало так, наверное, ну блять ошиблась система, ведь бывает же такое. И шлюхоакки тоже не ресались, тоже пиздеж все гнилозубый и массонские заговоры
Lepet Rostrok9999 ну дада, просто челу на акк влетает ранним утром эксенс, пропадает через 4 часа. Для конторы это дефолт, кто-то ошибается и выдает наказание префом за малейший чих. Rostrok9999 И шлюхоакки тоже не ресались, тоже пиздеж все гнилозубый и массонские заговоры Так ты можешь привести пример хотя бы один шлюхоак?
Infiltrator Rostrok9999 Хочешь сказать, ВОТ НИ РАЗУ не было такого Из какой части моего сообщения ты придумал это утверждение? Политика есть политика (и речь была про единственное исключение в политике), местами могут недосмотреть (банально из-за человеческой ошибки), сам такие ситуации видел
Rostrok9999 Infiltrator Из какой части моего сообщения ты придумал это утверждение? Infiltrator Что касается восстановления доступа - только владельцу и только при отсутствии факта передач аккаунта Ну я понимаю, что ты , когда свои полотна пишешь, не предполагаешь, что кто-то это будет читать до конца, но вот прикинь - я дочитал.
TENGUSANDA Lepet Денег за свою охуенность не беру Lepet Мегафон доебал тебя, а ты решила доебать меня? Ну ты же вообще не поняла моё сообщение, это ёпта будущее время, ДЕЛАТЬ Я настолько в охуевозе от происходящего что я даже не могу слова подобрать чтобы объяснить тебе смысл
Lepet TENGUSANDA ну побудь на моем месте, объясняй теперь. Потому что выглядит как клевета, за которую бы втащила на месяц тебя 🥰
Infiltrator Rostrok9999 Ну я понимаю, что ты , когда свои полотна пишешь, не предполагаешь, что кто-то это будет читать до конца, но вот прикинь - я дочитал. Тебе известно определение слова “Политика” в значении “Набора правил”? Я нигде не утверждаю что эти правила выполняются на 100%. Я утверждаю, что набор правил такой как я описал, но не более того.
TENGUSANDA Lepet Как хорошо что ты не можешь мне втащить на месяц “Спасибо Эксбо что не дали Лепет право банить” надо обязательно вставить в благодарственное письмо
megadonE Infiltrator хорошо. Просто если судить только по представленной тобой инфе, то если аккаунт никогда не передавался, был разобран, и произошло это впервые, то он может быть частично восстановлен (разобранные вещи) даже если он случайно нарушил указания памятки о взломе, так? Но тогда про какую инструкцию по восстановлению от тп говорил штырь?
Infiltrator megadonE так? Да megadonE Но тогда про какую инструкцию по восстановлению от тп говорил штырь? Не знаю, вне контекста
Rostrok9999 Infiltrator так мейби не надо писать эту хуйню? Ну типо зачем? Ты же просто людей вводишь в заблуждение, вот буквально. Вдруг кто-нибудь вспомнит, что ты был в фг, подумает, что исключений не существовало, бла бла бла. Хотя мы оба прекрасно понимаем, что это не так.
Lepet TENGUSANDA Меня повысили после тех репрессий, спасибо Вам за это. Оценили мой труд по достоинству)))))))))))))))))))))
Infiltrator Rostrok9999 Ты же просто людей вводишь в заблуждение, вот буквально. Заблуждение? Если человек не способен правильно понять смысл сообщения, то это не мои проблемы и не моя ответственность Rostrok9999 Ну типо зачем? В абсолютном большинстве случаев за передачей/вторым взломом/запросом не от владельца последует отказ в восстановлении Rostrok9999 Хотя мы оба прекрасно понимаем, что это не так. Исключения из политики слишком редкие, что бы давать игроку надежду на то, что его восстановят в случае нарушений это политики
LLlmaLb Rostrok9999 почту восстанавливают даже при 4.1.2 ес что, ДАЖЕ ЕСЛИ АКК В БАНЕ, тебе его реснут, но ты играть не сможешь
TENGUSANDA Lepet соре, не знаю как скорчить из себя дурочку и сказать что я типо нихуя не понял Ты уникальна, я никогда не займу твоё место
Lepet Bydif нужно сначала делать, потом говорить. Теперь придется подождать пару месяц, чтобы забыл и ты мог втереться ему в доверие. Намёк на длительность памяти сталкрафтера
DementiyRezak Bydif Хаха, уже рубили мне бошку 1 раз я лишний раз в игру не захожу от греха подальше)
Rostrok9999 Infiltrator Исключения из политики слишком редкие, что бы давать игроку надежду на то, что его восстановят в случае нарушений это политики Причем тут надежда или не надежда. Просто как факт - смешно видеть от бывшего фгшника такие сообщения. Это буквально все, что я хотел сказать.