megadonE Sellfness он не разрешил, а переложил ответственность. Вредитель тот ещё, пятки для него торчат, а как лизать -так сразу мы
megadonE Sellfness рофлишь что-ли? Страшно представить себе человека, который между пятками лепет и жопой симеры выберет первое.
Sellfness megadonE Страшно представить себе человека, который между пятками лепет и жопой симеры выберет первое. это я
faftor Sellfness Ну с тобой (не наш) всё ясно, хотя тут понимаю, но я играю в китайскую гачу, мне реальных девушек трогать нельзя)
faftor Я крайне раздосадован ( Что за черепки блин, я по доброму потрогал бы тебя, без пошлости всякой или злобы, за голову, по волосам или лысине погладил бы, а не то стрижки разые бывают)
megadonE Lepet в этом есть свой сок. Ладно, извини что быканул сегодня. Чё-то злой домой пришёл. Ещё и Наклз аккаунт въебал, грустно все-таки.
Sellfness faftor но я играю в китайскую гачу, мне реальных девушек трогать нельзя) у меня в китайской гаче есть любимый мальчик, мне реальных трогать нельзя, поэтому думай
faftor Sellfness Тс, понимаю. У меня в китайских гачах нет прям классных М персов, ток парочку но не важно. Вот читая Манхвы… Иногда я чувствую, что перехожу грань гетеросексуальности, но балансит гача. Так и живу(
Sellfness faftor Тс, понимаю. У меня в китайских гачах нет прям классных М персов, ток парочку но не важно. Вот читая Манхвы… Иногда даже я так не опидорел, ладно