GodLIveRU TENGUSANDA Он сражается за одного из пользователей не смотря на его часы в игре и его важность, мне кажется это должно уважаться, а не высмеиваться)
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 у меня улыбка до ушей. причем друг с которым я играл когда то был недавно в сети хахах
ISEDCAVE222 Вообщем. Я наверное буду развивать теперь этого персонажа - DeLT_erMan . Сейчас я нищуган, но и перекидывать ну скажем 5кк с основы по приколу ради странной задумки я не стану. Может буду сюда скидывать результаты свои хз, как пойдет.
ISEDCAVE222 Кстати, а для какого квеста нужет амулет санитаров? У меня куда то делись все квесты, ну прям пропали, а амулет пишет нужен для задания. Для чего он?
ISEDCAVE222 я его восстановил чтоб чисто порадоватся , у меня таких эмоций небыло давно . вот когда вышел сталкер 2 я прыгал такой оооо смотри тут пасхалочка. здесь так же . я тупо залип в перс склад на пол часа вспоминая что я делал и думал как класно ыыы я тут типа играл в изянку… Кароче это чувство потеряного и заново отрытого .