pofigproigrali LOMANDO судя по заметкам зива - рейтинг не будет через соревнование, а будет через достижение отметок фарма я может что то не вижу, но открыв заметки зива я просто вижу мем про рубик, откуда ты взял это
profilol pofigproigrali тут все просто , зив говорил что все смогут получить рубик , следовательно , можно сделать вывод , что рейтинг это просто достижения , но со системой рейтинг , как набрать так и проиграть .
Simera Зив: просто сказал “рубик” Ломандо: РЕБЯТ Я ПОНЯЛ ТАМ КОРОЧ СИСТЕМА ФАРМА БУДЕТ НЕ ПО РЕЙТУ А ПО ОНИКСУ!!!
FRDSH Geraldis (а в истории форума он был иногда прав) в игру уже добавили бронепоезд и апнули легендарную вашку?
Shmendergar profilol проиграл в рейтинг-получил белый рубик, занял топ условный-получаешь хороший рубик, думай
Geraldis FRDSH в игру уже добавили бронепоезд и апнули легендарную вашку? Добавили ПВЕ. А остальное в разработке
Geraldis Shmendergar Ну, с учетом того что разница легендарного артефакта от необычного НЕОБЫЧНО мала, то твоя теория рейтинга выглядит как большой троллинг над старичкам от разрабов
Geraldis FuRySMiLe Не, ты только вдумался Первая идея Ломандо про ПВЕ - май 20 года. До этого были идей с данжиками. Удаление ПВЕ - 29 декабря с выходом обновления “Перестройка” 20 года. Все данжи были убиты Ну разве Лаванда не пророк???777
Sodomit Прикиньте если окажется прав, больше вы не посмеете в нем сомневаться. Братишка верю в тебя!!!
FRDSH а прикиньте он окажется прав. Тогда и бронепоезд тоже 100% добавят в игру, как и остальные гениальные предложения ломандо
pepegrin profilol Подрубай мозги, карлик, рубик гарантирован, качество выше белого не гарантировано. У нас уже есть система рейта с отс, схуяли вы взяли что будут какие-то гаранты