Geraldis Shmendergar Ну, с учетом того что разница легендарного артефакта от необычного НЕОБЫЧНО мала, то твоя теория рейтинга выглядит как большой троллинг над старичкам от разрабов
Geraldis FuRySMiLe Не, ты только вдумался Первая идея Ломандо про ПВЕ - май 20 года. До этого были идей с данжиками. Удаление ПВЕ - 29 декабря с выходом обновления “Перестройка” 20 года. Все данжи были убиты Ну разве Лаванда не пророк???777
Sodomit Прикиньте если окажется прав, больше вы не посмеете в нем сомневаться. Братишка верю в тебя!!!
FRDSH а прикиньте он окажется прав. Тогда и бронепоезд тоже 100% добавят в игру, как и остальные гениальные предложения ломандо
pepegrin profilol Подрубай мозги, карлик, рубик гарантирован, качество выше белого не гарантировано. У нас уже есть система рейта с отс, схуяли вы взяли что будут какие-то гаранты
Simera FuRySMiLe Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли Пока Ломандо спал его вашку поменяли
Akimka228 сука а что если Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
yousavees LOMANDO я чет не въехал. Ты думаешь что рейтинг будет фиксированным при достижении отметки оникса? Если да, то давно пора такую систему ввести
TENGUSANDA yousavees это было бы шикарно, только сам Аллах не ебёт сколько кубоголовые могут за неделю настрелять, поставишь слишком низкую метку и считай раздача халявы, а слишком высокую так никто ничего не нафармит а если захочешь прямо по ходу соревнования правила поменять то обидишь вообще всех кому это в + не вышло
yousavees TENGUSANDA ну прям плотно по задротил недельку, залетел в фиол/красную и не боишься что тебя скинут
TENGUSANDA yousavees Ну придётся трястись целую неделю за своё место в рейтинге да вот награды бы того стоили, если мне засунут в топ 10процентов блядский инвертор-редкий рубик и талоны на скидку то катился бы этот рейтинг в пизду ибо мне ничего из этого не надо даже за бесплатно
Sannarwin Shmendergar бля чел, он тебе говорить , что разница между необычным и легендарным мала в сравнение какой ценник ты отвалишь за это качество