Qyuu Как бы не было прискорбно это признавать, но нынешняя, ноющая на казуальный ск аудитория не станет хавать старый север.
наоборот казуалы и новые игроки будут против старого севере, ну или те кто подвергся этому оказуаливанию и отвык от сложностей в игре
Qyuu Ну дали вам сложный, душный режим, где вынос как праздник, вот только вместо того, чтобы радоваться тем самым “ощущениям, которые дарил старый ск”
хз где он сложный, соло режим, максимум дуо, если не справляешься с мобами, просто находишь любое строение, машину и тд залазишь на него и отстреливаешь любое кол-во мобов ( впринципе в рейтинге так и будет )
захожу полутать выброс чисто в изнанку, 2 чела в минуту умирает, я хз как они это делают, да у меня ААшка есть но там и хоть с РМО можно спокойно бегать, при заточке она вроде почти всех шотит
единственно что максимально не устраивает в изнанке, так это когда ты залутал установку и в попытках преобразовать предметы тебе бесконечно за спиной подспавнивает мобов, и за получение урона тебя постоянно викидывает из менюшки, я помню так минуты 2 не мог преобразовать амальгаму и арты на вынос
но потеть впадлу за топ 250 ради лег рубика, когда уже имею особые, и разница между ними это - 0.5%хп и 3 ПУ
если можно будет получить искл или редкий, то разница ещё меньше…