Я столкнулся с следующей проблемой. В течение пяти лет я играю в данную игру, однако два года назад я потерял доступ к своему аккаунту. В настоящее время на моем аккаунте играет другой пользователь, и связаться с ним у меня не удалось. Я обратился в сообщество ВКонтакте с описанием своей проблемы, после чего меня перенаправили на сайт технической поддержки. Я заполнил форму обращения и подробно изложил ситуацию, однако получил ответ по пункту 4.1.2, после чего был направлен с вопросом на электронную почту компании “Эксбо”. Я написала им, но через два месяца получила ответ, что решение является корректным, и, соответственно, мне не могут помочь. Я уже два года борюсь за восстановление своего аккаунта, однако все попытки были безуспешными.
Важно отметить, что по собранной мною информации существует персонаж с ником Кланк, который был продан более 20 раз. Однако, благодаря значительным финансовым вливаниям, его удалось восстановить без особых проблем. В то время как на моем аккаунте никто не заходил до момента утраты доступа, что нарушает пункт 4.1. Не я первый и не я последний, кто сталкивается с подобной ситуацией и получает неадекватные ответы от службы поддержки. В связи с вышеизложенным, прошу обратить внимание на данную проблему, чтобы техническая поддержка начала выполнять свои обязанности должным образом, а не игнорировала обращения пользователей.