Добрый день, изучал работу механики “защита от разрыва” и столкнулся со странной ситуацией.
Тест урона на хрюшах, локация храмовая топь:
Урон хрюши по голому персонажу = 35 единиц
Урон хрюши по персонажу в костюме “миссионер” (защита от разрыва 113, урон от разрыва снижен на 53.05%)=17 единиц (35-53.05%=16.4≈17)✅
Урон хрюши по персонажу в костюме “зверобой” (защита от разрыва 291, урон от разрыва снижен на 74.42%)=9 единиц (35-74.42%=8.95≈9)✅

Таким образом я выяснил, что подсчет урона работает правильно и закономерно в случае мутантов, но вот в случае со светлячками от аномальной установки совсем другое дело.

Урон светляка по голому персонажу = 25 единиц
Урон светляка по персонажу в костюме “миссионер” (защита от разрыва 113, урон от разрыва снижен на 53.05%)=15 единиц (25-53.05%=11.7≠15)❌
Урон светляка по персонажу в костюме “зверобой” (защита от разрыва 291, урон от разрыва снижен на 74.42%)=11 единиц (25-74.42%=6.39≠11)❌

Итог: Мои подсчеты работают на мутантах, но не работают на светляков. Хотя и те и другие, насколько я знаю, наносят урон разрывом. Возможно в случае со светляками используется другая формула либо у них другой тип урона. Как именно это работает?

• Решеновыбран: Pompaj

Крч из своих подсчетов я выяснил:
    Светляк наносит 25 урона за 1 удар
    из этих 25 урона, примерно 19 урона разрывом и 6 чистым

Итог: новичок не знает базы, светлячки бьют не только разрывом

• Pompaj ответили на это сообщение.

там толи ещё чистый урон в них заныкан, или вообще электричество
    или в разные моменты времени и то и другое и третье

• Pompaj ответили на это сообщение.
    • Pompaj оценил это.

Помпаж 🤙🤙🤙

Ijsitar Чем еще бьют, и какая формула?

• ammati1444 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Электричество проверял при помощи 2-х костюмов
        у 1-го была электрозащита 600
        у 2-го электрозащита 150
        защита от разрыва у обоих была одинаковая, урон по обоим костюмам был одинаковым т.е. электричеством они не бьют
        (ну на кузне точно, по поводу лиманска хз)

11 урона по зверобою наносится при 132 защиты = 232 приведы (56%)
        у зверобоя изначально 291 защиты = 391 приведы (74.42%) 291-54.5%= 132 защиты = 232 приведы (56% защиты)
        Итого 54.5% - необходимая пробиваемость

15 урона по миссионеру наносится при 66.5 защиты = 167 защиты (40%)
        у миссионера изначально 113 защиты = 213 приведы (53.05%)
        113-40%=67.8 защиты = 168 приведы (40% защиты)
        Итог 40% - необходимая пробиваемость

В результате небольших подсчетов выяснил что это также не аналог бронебойности для защиты от разрыва, сейчас попробую с чистым уроном посчитать

Помнится мне, что в лиманске светляки бьют электрическим уроном, а в обычном опене чем-то другим. Вроде так как-то

Pompaj
        Да скорее всего тупо чистый урон. Ибо есть % от которого сколько не бери защиту от разрыва. Светлячку пофиг. Он всё, равно по лицу бьёт больно.
        И это точно не аномалки чистые. Ибо тогда аошка впитывала их пачками.

@Рупоры подскажите по светлякам🙏

lowrid техническая информация, как и кол-во хп кОбана

• lowrid ответили на это сообщение.

TENGUSANDA не, по этому поводу точно отвечали уже и не раз, я просто забыл уже все🤪

Крч из своих подсчетов я выяснил:
            Светляк наносит 25 урона за 1 удар
            из этих 25 урона, примерно 19 урона разрывом и 6 чистым

lowrid подскажите по светлякам

В Любече духи бьют электрическим уроном, а на других локациях - разрывом.

Больше ничего неизвестно по им характеристикам, потому что техническая информация, которая обычно не раскрывается, увы.