dvrkqq MOZGOJLPAB (ибо нет мейн гана) кст после нёрфа амб вообще хз с чем бегать, вроде берёшь ак-15 он по началу убивает а потом ты модке 8% в ебало с тычки сносишь и умираешь, и так со всеми ганами
MOZGOJLPAB dvrkqq ну я убиваю со всего, если конечно тип не один из 2 видов игроков 1) бомж , но с руками 2) base штурма с топ клана, которая прицел вышел колен поднять не может, ибо руки трясёт от морфина, водки, солянки и зажиг(снп патрон)
ERRorDustY MOZGOJLPAB Умираю лишь от 1) синхронизации движения 2) скоростных челов, по которым нихуя не регает 3) типы, которые лежат в проходе под фулл бустами и зажигами 4) типов с отрядом, да да 4-5 человек бегают вместе
Bulba2019 dvrkqq ага а я еще тот кому лень поднимать кд ибо играю в 50 фпс и поднимать кд на мертвом по кд персе глупо но если я тебе скину стату твинка на ветеранках с кд1.5 поверишь мне что я норм типчик ?
PioneerZ Bulba2019 поднимать кд на мертвом по кд персе глупо пиздёж , я не сдался и с дай бог 0,5 доапал до 1,2 и забил хуй в последствии