MOZGOJLPAB Anarch11k редкий осколок редкое солнце редкая бусса 2 зеленых светлякаж, у него бб, я без бустов
MOZGOJLPAB Lepet Платишь за преимущество - получаешь это преимущество Смотришь на повер теха, вроде кд высокий, но есть нюанс…
MOZGOJLPAB _Vitalik Срочно не раздавать ббшки иначе типы не смогут убивать в равных условиях Я бы оставил для +10 шмота, чтобы до 15 дотягивали
Kolobok040407 а мне жалко тратить 800 рублей на закуп бб на сессионки. Я за катку умираю раз 30, это 24к без какого либо окупа 🙁
MOZGOJLPAB Lepet религия честного боя, в в друг враг будет тоже на стоке и получиться, что уже я фулл накроман пидорас
PioneerZ MOZGOJLPAB хуя ты самурай с честными принципами. А если по тебе был бы автозабуст и автозакуп, то базару бы не было, а так ебать как впадлу это всё прожирать + закупать
PioneerZ Bulba2019 поднимать кд на мертвом по кд персе глупо пиздёж , я не сдался и с дай бог 0,5 доапал до 1,2 и забил хуй в последствии
Bulba2019 PioneerZ PioneerZ забил хуй в последствии бб PioneerZ пиздёж , я не сдался и доапал до 1,2 ну я это делать не буду ибо у меня есть твинк , да ветеран но кд норм ) ибо только и делал что пвпшился
PioneerZ Bulba2019 ветеранки хуета и абсолютно не показатель, учитывается только с +15 фулл маст шмота, остальное это прелюдии к игре
MOZGOJLPAB PioneerZ если по тебе был бы автозабуст и автозакуп У всех, то норм PioneerZ а так ебать как впадлу это всё прожирать + Если фулл сессия пидорасов, то я тоже фулл буст хаваю
Bulba2019 PioneerZ ветеранки хуета и абсолютно не показатель, учитывается только знаю , по этому буду его качать до +15 а пока пусть посидит на ветеранках мне лень его качать ) PioneerZ остальное это прелюдии к игре сесии тоже прилюдие
PioneerZ Bulba2019 а пока пусть посидит на ветеранках мне лень его качать ) чё там по артам кстати? как ситуация? Bulba2019 сесии тоже прилюдие для меня сессии основной контент игры