YarikHuilolol Dead_Shoot ну тогда деньгами чини Ты во мне мировой банк увидел? Dead_Shoot играй мв уже писал Dead_Shoot ищи сигналы уже писал
-Mortar Ну ничего ему не нравится, нехочуха. Сигналы фармить не хочу, МВ играть не хочу, в кланы не хочу, квесты Лиманска делать не хочу. Хочу просто миллиард деталей за нихуя.
YarikHuilolol -Mortar Сигналы фармить не хочу дайте нормальный спавн сигналов на юге/ что детали были в сигналах севера. и можно будет нормально фармить, я же не с потолка беру все что пишу. Я буквально все способы получения испробовал. -Mortar МВ играть не хочу А кто хочет лол? -Mortar квесты Лиманска делать не хочу это одноразовое решение проблемы. Ничего не изменется
KarandashVGovne -Mortar Сигналы фармить не хочу, хуйня которую переделывают -Mortar МВ играть не хочу хуйня которую хотят переделать -Mortar в кланы не хочу, квесты впринципе хуйня на трату времени ради траты времени -Mortar квесты Лиманска делать не хочу. еще родна хуйня которую хотят переделать. буквально список хуйни которые можно спокойно заменить и удалить пробьлему простой возможностью покупки деталек в магазе за валюбту ивентную например
nikplayere -Mortar Сигналы фармить не хочу, МВ играть не хочу, в кланы не хочу, квесты Лиманска делать не хочу. Спасибо что перечислил все ущербные активности в этой игре. Теперь перечисли адекватные. Для начала зачтем только кв.
YarikHuilolol MOZGOJLPAB Мое любимое хобби. выносить чтобы пытаться покрыть цену починки снаряжение чтобы продолжать фармить
Virusnyaga YarikHuilolol а после ивента “Изнанка” хотя бы 8 часов плотного фарма состояние снаряжения будет именно таким Я хз как вы там так много урона получаете, я только оружие после изнанки чиню, рожденный бегать как говорится. Но детали для ремонт тоже потихоньку заканчиваются(
Cormick Всё никак не пойму, как вы тратите столько деталей.. У меня максимум выходило 900 за заход, вне зависимости от цели(арты/фарм) и времени нахождения. На ивенте буквально всё что от тебя требуется, это броня на скорость, сама скорость и дробовик
YarikHuilolol Lepet Я уточню, ты спрашиваешь меня, зачем я играю в ск, если я не дрочу бесконечно ивенты, и провожу не так много времени в игре? Если да, то тебе лечиться надо, пойди траву потрогай
Lepet YarikHuilolol мало играешь - имеешь меньше плюшек. Зачем жалуешься на то что не можешь зачинить своё снаряжение? Если не в курсе, то ты здесь не “пуп” игры и вселенная не крутится вокруг тебя (она крутится вокруг меня). Тренируйся терпеть и добиваться всего сам
YarikHuilolol Lepet перечитай мои претензии еще раз, более вдумчиво, когда поймешь мой тейк который я заложил в ту груду текста выше, пиши
Lepet YarikHuilolol в падлу вникать в текст нытья на тему того что ты не можешь в плюс выйти с ивентовой активности. Гринди опен, выполняй дейлики, лутай прикопчики с сигналами и будут тебе запчасти на ремонт.
YarikHuilolol Lepet падлу вникать в текст Ну так и хуле ты мне пытаешься доказать если даже не прочитал в чем суть треда? ты если что сейчас лютую хуйню несешь, которую уже обсуждали выше, держу в курсе.
Lepet YarikHuilolol ты действительно из сорта аудитории 2025 года, раз не понимаешь что я тебе говорю. Фармишь опен к ивенту, запасаешься нужными тебе шмотками, расходниками. Фармишь ивент - получаешь уровни, ящики, предметы Не нравится жрать то что дают? Ливай. У тебя несколько месяцев было на запастись деталями.
CyberPro YarikHuilolol Неправда! В баре есть нпс, вроде егерь, на ступеньках сидит. Если пройти его квест он будет продавать запчасти за части мутантов.
YarikHuilolol CyberPro В баре есть нпс, вроде егерь, на ступеньках сидит. Если пройти его квест он будет продавать запчасти за части мутантов. Бля, если это правда то ты оффициально самый умный человек в этом треде, ща попробую найти, просто не помню такого