vbi1 а вобще, без приколов, все что около бесконечное.
Рогалики (риск оф рейн, гейткипер, ганфаер, нойта(хз считается она рогаликом или нет)), выживачи(зомбоид, майнкрафт), сесионные дрочильни(дота, танки), ммошки(бдо, хевен анд херт, тров), реиграбельные рпгшки(скайрим, бг3), игры которые нужно долго дрочить что бы что то уметь(опен гексагон, геометри деш, любые игры из категории ай вона би)

Glebster нихуя се ты конечно богач нахуй, а я пкоа что принципиально не буду покупать 50 линейку из за того что наебали нас что там будет 8923483284748756347565к65423746235487965448562497562857562487254265987245634875639275462395265874658472562862ееее+++++ фпс и по стоимости будет как доширак

кроме сталкрафта обычно играю только с писюном, а в промежутках, классно позалипать в разные рогалики(blade assault, skul, dead cells, и всякое разное)

ЛонаРпг
    Рекомендую для семейного прохождения

lemeshevskyi5604
      аааа эээ а аа а можно несколько вариков?)

Lepet Мисс лепет, что вы пишите…

• Lepet и megadonE ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 Мне пофиг, я люблю казик поэтому ебашу в китайскую гачу (Ну типо геншин и т.п.)

faftor китайскую гачу

👍

faftor Ну типо геншин и т.п.

{TEXT?}

• faftor ответили на это сообщение.

faftor че?

Lepet Какая лонарпг с семьёй? Что такое семья? Да и вообще почему вы пишите про лону? Это ваши тайные мечты?

faftor лонарпг

а что это, мне мама говорила не играт ьв эта

faftor норм предложение, очень аутентичная игра + довольно сложная(сложность уровня женщина)

От себя могу добавить как вариант игру “Blasphemous”, довольно задорная.

lemeshevskyi5604 Это я кстати, после того как зашёл в ск, сделал дейлики, зашёл в две гачи и там тоже сделал дейлики, зашёл на сайт с мангой/манхвой и там тоже сделал дейлики
                    Моя жизнь сделана на дейликах…

lemeshevskyi5604 Добрая игра с одной несчастной девушкой(

megadonE Меня напрягает лона… Не знаю почему, но очень напрягает (возможно причина в некоторых сценах)