DobryiVanilka Я пишу через свой старый акк в EXBO, но вот на акк не зайду никак , и мой акк чисто в бане либо в расслед
Heizor_Gaming Как повезёт, могут послать даже если акк твой и туда никто не заходил. У меня какой-то пидор угнал со старой взломанной почты прт акк в 21 году и тп отказались его ресать, хотя туда кроме меня на прт никто не заходил.
DobryiVanilka TENGUSANDA Была , но они через приложение надурачали ) , не спорю что сам виноват в акке
DobryiVanilka Мне чел в итоге и акк отдавать не хочет , и даже в крайнем случае продавать обратно , думаю через 3-4 недели будет уже на ЧР мой акк XD
Шустрый DobryiVanilka Парни кто знаёт и кто связывался с этим, если акк украли то его можно обратно вернуть с тех.подд. только по почте ? Обращаться нужно конкретно через службу поддержки по вот такому вот руководству: DobryiVanilka Для меня странно то что EXBO не смотрит по старым активностям на аккаунте Ситуация как раз таки изучается перед выдачей вердикта. DobryiVanilka Тех.Подд. не хочет читать все твои оправдания что акк твой , им важно есть ли почта или нет . Не совсем понял, а какой ответ был дан сотрудником, если вы пришли к такому выводу?
DobryiVanilka Шустрый Не вижу смысла ведь все говорят , прям все , что исключений нету , и если нету почты то и аккаунта тоже нету. Я в надежду не верю и просто хотел спросить у кого также было и как они справлялись
DobryiVanilka Шустрый Если тех изучает активности на твоём акке , тогда у меня большие вопросы насчёт отказа
DobryiVanilka Шустрый Аккаунт чисто в бане сейчас полностью Это подтвердил человек который по итогу хочет мне его продать за 3-7к рублей XD На демке даже разговор есть об этом
DobryiVanilka Даже через все мои усилия , мне всё равно сказали что если почту украли то никак , ну я не спорю что я может быть что-то не так сделал , но я всё что мог дать - дал
Шустрый DobryiVanilka Не вижу смысла ведь все говорят , прям все , что исключений нету , и если нету почты то и аккаунта тоже нету. Если там была ситуация с передачей доступа к учётной записи — откуда и отказ по 4.1.2 DobryiVanilka — в таком случае действительно ловить уже особо нечего. По крайней мере со стороны службы поддержки ответ уже был дан, куда и следует обращаться в таких ситуациях.
DobryiVanilka Оправдания я выдавал в скринах - история покупок , история входа на аккаунт , видео также мог давать , пароли и почты ранее который были на аккаунте.
DobryiVanilka MOZGOJLPAB Мой с 2 роз красками и дробовиком за топ ПВЕ на отс при этом с ценным лутом на акке