DobryiVanilka MOZGOJLPAB Мой с 2 роз красками и дробовиком за топ ПВЕ на отс при этом с ценным лутом на акке
DobryiVanilka Шустрый Не вижу смысла ведь все говорят , прям все , что исключений нету , и если нету почты то и аккаунта тоже нету. Я в надежду не верю и просто хотел спросить у кого также было и как они справлялись
Шустрый DobryiVanilka Не вижу смысла ведь все говорят , прям все , что исключений нету , и если нету почты то и аккаунта тоже нету. Если там была ситуация с передачей доступа к учётной записи — откуда и отказ по 4.1.2 DobryiVanilka — в таком случае действительно ловить уже особо нечего. По крайней мере со стороны службы поддержки ответ уже был дан, куда и следует обращаться в таких ситуациях.
DobryiVanilka Одно радует , писать через этот акк каким-то образом XD Видимо рега на форуме не меняется
DobryiVanilka И кстати да , я также писал через основу на ексбо , но после того как я также написал про акк , меня спросили вы ранее создавали об этом на техе через другой акк , Я сказал да и меня выкинуло с акка на сайте ексбо
DobryiVanilka Шустрый Если тех изучает активности на твоём акке , тогда у меня большие вопросы насчёт отказа
DobryiVanilka Имба , чел хотел продать мой акк мне за пару тыс ибо он в бане и никто не может зайти на него , я чисто кайфую
DobryiVanilka Шустрый Аккаунт чисто в бане сейчас полностью Это подтвердил человек который по итогу хочет мне его продать за 3-7к рублей XD На демке даже разговор есть об этом