Салют Форумчане! Сразу к делу.
В мае у нас планируется пост в формате небольшой статьи: «Руководство по гранатам».
В связи с этим я бы хотел в экспериментальном, панковом формате подготовить материал вместе с вами, черпая информацию прямо из этого треда. Сразу уточню: бенефитов за участие, увы, не будет, разве что я скину что-нибудь прикола ради на игровую почту Форумчанам с самыми подробными и полезными сообщениями.
Ну и в целом рассматривайте этот тред как развлекательный контент. Потому что, даже если ничего не выйдет и мы не сможем собрать нужную информацию, я просто пойду стучаться в другие двери. Такие дела, теперь к статье.
Как я вижу статью на данный момент:
- Вступление: о чём эта статья и какие приколы можно будет узнать, прочитав её;
- Оглавление (список глав с гиперссылками);
- Гранаты у Снабженца;
3.1 Наносящие урон через время;

3.2 Наносящие урон при контакте;

3.3 Ослепляющие;

- Гранаты из Убежища;
4.1 Дезориентирующие;

4.2 Урезающие мобильность;

4.3 Накладывающие баффы;

4.4 Наносящие урон и накладывающие дебаффы.

Какую информацию мне бы хотелось с вами собрать:
- В каких игровых ситуациях в открытом мире могут быть полезные данные гранаты? Можете цитировать гранаты по пунктам и писать по ним инфу отдельно.
Например, гранаты со взрывом при контакте, полезны для выталкивания противника из-за укрытия, гранаты с таймером полезны для выкуривания из какой-нибудь комнаты/обжектива, и так далее.
- Помимо опена, где данные гранаты могут использоваться?
Клановички ваш выход.
- Как правильно кидать данные гранаты для максимальной эффективности?
Раскрыть фишки, приколы, можно подвзять фишку к тому, что гранаты подкидываются на батутах и так далее.