Салют Форумчане! Сразу к делу.

В мае у нас планируется пост в формате небольшой статьи: «Руководство по гранатам».

В связи с этим я бы хотел в экспериментальном, панковом формате подготовить материал вместе с вами, черпая информацию прямо из этого треда. Сразу уточню: бенефитов за участие, увы, не будет, разве что я скину что-нибудь прикола ради на игровую почту Форумчанам с самыми подробными и полезными сообщениями.

Ну и в целом рассматривайте этот тред как развлекательный контент. Потому что, даже если ничего не выйдет и мы не сможем собрать нужную информацию, я просто пойду стучаться в другие двери. Такие дела, теперь к статье.

Как я вижу статью на данный момент:

1. Вступление: о чём эта статья и какие приколы можно будет узнать, прочитав её;
  2. Оглавление (список глав с гиперссылками);
  3. Гранаты у Снабженца;

3.1 Наносящие урон через время;
{TEXT?}

3.2 Наносящие урон при контакте;
{TEXT?}

3.3 Ослепляющие;
{TEXT?}

1. Гранаты из Убежища;

4.1 Дезориентирующие;
{TEXT?}

4.2 Урезающие мобильность;
{TEXT?}

4.3 Накладывающие баффы;
{TEXT?}

4.4 Наносящие урон и накладывающие дебаффы.
{TEXT?}

Какую информацию мне бы хотелось с вами собрать:

• В каких игровых ситуациях в открытом мире могут быть полезные данные гранаты? Можете цитировать гранаты по пунктам и писать по ним инфу отдельно.

Например, гранаты со взрывом при контакте, полезны для выталкивания противника из-за укрытия, гранаты с таймером полезны для выкуривания из какой-нибудь комнаты/обжектива, и так далее.

• Помимо опена, где данные гранаты могут использоваться?

Клановички ваш выход.

• Как правильно кидать данные гранаты для максимальной эффективности?

Раскрыть фишки, приколы, можно подвзять фишку к тому, что гранаты подкидываются на батутах и так далее.

Vorex__ Накладывающие баффы и дебаффы;

Vorex__ Наносящие урон и накладывающие дебаффы.

хмхмхм

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Vorex__ гранаты подкидываются на батутах

чего, не знал

Vorex__ «Руководство по гранатам»

Смотри, добавляешь в слот для гранат, нажимаешь G, чтобы кинуть.

Вот все руководство

Вот КМ-ам делать нехуй…

Geraldis Поправил, спасибо!

Не играйте с гранатами в самолёте

{TEXT?}
      !<

• zerlee20066 ответили на это сообщение.

Vorex__ Салют

после этого поста он будет на кв 💀

Напишите что гром и гудрон работает по челу в неуязе.
        Я конечно извиняюсь, но статья намечается быть очень смешной, из разряда - “Как ходить в сталкрафте (wasd)”

А смысл в этом руководстве. Новичкам оно нафиг не сдалось. Ибо дорого, богато. Дешевле 9мм и ппшка для убивание псины. А ещё экономнее дробовик.
        Для клан варов… Возможно. Хотя там люди и так многие прощаренные. А новичкам если что, объяснят.

Может тогда собственно опен ? Тоже пролёте. Ибо кроме контактных и обычных гранат все остальные редко используют. А если и используют, то шутки ради. Исключение разве что световые, которые слепят на аванпостах. Только таких ещё встреть. Хотя пару раз видел наёмника который носил собой 50 штук этих гранат.
        Хотя в большинстве случаях. Их используют слепить союзников шутки ради. А не врагов. Ибо толку от них… мммм. Очень мало.
        В остальном многие закидывают обычными осколочными. Гораздо эффективнее.
        {TEXT?}
        Стороны это выглядит примерно так. Попытки объяснить огромную ценность игрового пласта виде большого количества гранат. Только, вот. Толку от них. Когда зажим или стрельба голову гораздо лучше справляется. Единственное не добитыша добрать контактной гранатой.

• lowrid ответили на это сообщение.

На лабиринте на верхнем пузыре можно за стенки прокидывать фишечные эфки, чтобы взрывать кемперов, довольно забавно получается.

Vorex__ их НЕУДОБНО использовать. Два максимум в слот невыпадаемых, в случайный момент пригодились, а ты уже все откинул.

zerlee20066 очень хороша, моя лучшая за день
          но вообще не смешно

ammati1444 Исключение разве что световые, которые слепят на аванпостах

Я напалмы на авики ношу😊

• ammati1444 ответили на это сообщение.

Vorex__ В каких игровых ситуациях в открытом мире могут быть полезные данные гранаты?

Никаких…
            Единственная юзабельная граната искра и одновременно единственная граната,которую я в принципе встречал в опене,если не брать верхние,потому что их слишком дорого юзать в опене и единственный вариант это КВ

Vorex__ Помимо опена, где данные гранаты могут использоваться?

В опене не используются ,только КВ

Vorex__ Как правильно кидать данные гранаты для максимальной эффективности?

Кидать в стену,чтобы враг за стеной в любом случае умер (потолок,пол и т.д) или если это дезориентирующие то под себя +W

Комьюнити-отделу совсем делать нечего, кроме как хар-ки гранат в виде статьи переписывать?

Держи

Делает руководство вместе с комьюнити, дабы в будущем это же комьюнити могло читать руководство.

Панк 🤟🏻

На самом деле не особо понимают, в чем разница гранат. И что бы не так жидко облажаться, выкатили тред, где им помогут сделать их же работу.

Нет времени объяснять, суй Ф-1 в жопу