Vorex__ Dead_Shoot LLlmaLb Привет, отпишите мне пожалуйста никнеймы своих персонажей в личку на форуме, если хотите получить небольшой презент. Очень помогли, спасибо :) Всем остальным также большое спасибо, с миру по нитке – голому рубаха!
Vorex__ Если кому интересно, оно вышло: Руководство по гранатам Всем ещё раз большое спасибо за участие!
Ola_Banditos Vorex__ “Установленные вами мины пропадают при выходе с копии локации.” Пиздеж. Они остаются, но еще при этом хуярит тиммейтов в пачке или одной ГП
Vorex__ Ola_Banditos Установленные вами мины пропадают при выходе с копии локации Есть пруфы? Я тестил на проде, у меня они сразу же исчезали при выходе с копии quantumWebX На форуме побоялись постить?) Боимся, да, очень страшно
Ola_Banditos Vorex__ Есть пруфы? Я тестил на проде, у меня они сразу же исчезали при выходе с копии ЭЭэ лень. Но с тиммейтом ставили в лабе и если он выходил из игры/убивали, то уебище решало мне разрядить граник 🤬
overtudesionist Vorex__ Есть пруфы? Я тестил на проде, у меня они сразу же исчезали при выходе с копии 3:30 ногу оторвало потому что мейта на затоне не было
AgentFC Vorex__ Есть пруфы? Я тестил на проде, у меня они сразу же исчезали при выходе с копии А если умереть они не пропадают )) А если умереть второй раз( на локации севера) мины станут нечейными и так можно ПКашить союзников, особенно если они были на этой копии, потому что они обозначаются зелеными лазерами как союзные ))
Vorex__ quantumWebX Написано неправильно вроде бы, не? Проблема на вашей стороне 💪 Всё окей, не парься
quantumWebX Vorex__ Так-то статья прикольная для новичков, только не забывайте разбавлять иногда с какими-нибудь интересными штуками для старичков Vorex__ Проблема на вашей стороне 💪 Точно? https://gramota.ru/poisk?query=%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8F%20%D0%B5%D0%BC%D1%83&mode=spravka https://gramota.me/blagodarya-nemu-ili-emu-kak-pishetsya https://russkiymir.ru/publications/321374/
Vorex__ overtudesionist 3:30 ногу оторвало потому что мейта на затоне не было А фига, это прям багулина, такое надо бы отправить в тп В любом случае это писать в статье не особо хочется. По схожей причине подствольные гранаты не были затронуты
AgentFC @Vorex__ пока читал статью вспомнил одну тему. Дымовые гранаты работают только до 50 метров, после они становятся невидимыми, возможно это связано с настройкой прогрузки частиц. А вот вонючка, не имеет такой проблемы и не пропадает до самого прогруза
Vorex__ AgentFC Где ты был раньше, мы бы тогда про клейморы вообще ничего не писали бы 😅 AgentFC пока читал статью вспомнил одну тему. Дымовые гранаты работают только до 50 метров, после они становятся невидимыми, возможно это связано с настройкой прогрузки частиц. А вот вонючка, не имеет такой проблемы и не пропадает до самого прогруза Такое в статье тоже писать не хочется и надо бы также в тп звякнуть
AgentFC Vorex__ А фига, это прям багулина, такое надо бы отправить в тп Там правда по теме становления клейморов вражескими, но там тоже суть в том что после смерти они не пропадают