FuRySMiLe YusiaCutie а хде изменения изнанки то? а их и не будет, ивент в базе не работает, единственное реальное рабочие изменение: отказаться от рейтинга и выдавать рейтинговый лут(за исключением эльбруса) за капы отфармленного оникса YusiaCutie типо зив снова деграднулся нахуй? просто судя по сегодняшнему посту произошел даунгрейд в 20 раз и кажись по его мнению от рубика должны все уссаться побежав его выбивать в очередном уродском рейтинге зив момент
YusiaCutie FuRySMiLe выдавать рейтинговый лут(за исключением эльбруса) за капы отфармленного оникса ну база любого ивента в любой игре но не в этой))))))))))))))))))))))
FuRySMiLe FuRySMiLe единственное реальное рабочие изменение: отказаться от рейтинга и выдавать рейтинговый лут(за исключением эльбруса) за капы отфармленного оникса бля, какой же я охуенный
rjxthuf FuRySMiLe в игру уже хуй знает сколько времени, и его не раз ловили на этом Байтиться на челов в интернете дело неблагодарное, но ты этот крест несешь уже достаточно, что бы я мог тебе предложить в режиме трансляции дискорда показать свой акк где я играю
FuRySMiLe rjxthuf и что я там должен увидеть? Ты бы лучше объяснил как ты месяц играя в игру не видел экран выбора персонажа. пс: зайти в игру раз в неделю и сделать дейлик - это не играть, с таким подходом и зив играет
YusiaCutie rjxthuf я хз мужик читал ты мой минилонгрид, но я там без оскорблений если что и без провокаций, а то вдруг Я то умею, но я чето в рот ебал токсить
111brodik111 Lepet на массе Шустрый Нам QoL приносит деньги, который до этого реализовали в вопросе торговых наборов, вопросе быстрой продажи хлама Скупщику? Нам принесла целую кучу денег функция моментальной распаковки сумок с расходниками? Складирование на складе предметов в больших “стаках”? Это надо для всех игроков и делается это быстрее ивента.
rjxthuf FuRySMiLe Ты бы лучше объяснил как ты месяц играя в игру не видел экран выбора персонажа. Про экран скажу так. До ивента на сколько я помню фантомов, меморек и шкатулки не было, я когда зашел и увидел их я тогда и сказал что вау стартовый экран обновили. Да тематика изнанки была, но ивентом его допилили. FuRySMiLe пс: зайти в игру раз в неделю и сделать дейлик - это не играть, с таким подходом и зив играет вообще вопрос..если он играет то на каком из аккаунтов ?
NotANigel Вообще, тред всё ещё не читал, но странно видеть тейки аля “разрабам похуй на игру ололололо” учитывая факт того, что игра им деньги приносит. Тут скорее валидна фраза Диззича про то, что они сами не понимают что делают
FuRySMiLe NotANigel они сами не понимают что делают да, после дня хэ были мысли, что начали что-то понимать, но с зимы уже стало ясно, что нихуя не понимают и тратят силы на все подряд.(Пустить все силы на говно миссию из варфейса, чтобы в течении года выпускать недообновления -это отдельный мем).
Simera rjxthuf На Зив он играет больше всего, на ZIV иногда заходит. Но ласт актив был больше недели назад
Simera FuRySMiLe (Пустить все силы на говно миссию из варфейса, чтобы в течении года выпускать недообновления -это отдельный мем Пол года поддержки операций после релиза тоже не забывай как бы, ну и потом хуй забьют как мёртвое время висеть будет
quantumWebX Simera полгода поддержка + это первая итерация не на своем шмоте, потом работа над второй итерацией уже со своими шмотками
Nikita_SSS не читал/похуй/до пизды/поебать/че доебался/много букв не осилил/очередной тред из 10000/зуб во всем виноват/ еще раз похуй