Я устал терпеть изнанку… Почему на макс сложности играбельна только кузня и чучуть затон? Только на этих локах во время фарма спота неписей ко мне не прибегало 100 карликовых кабанов на 300% скорости (и наоборот), только на этих локах мой план оникс на расходники - босс - вынос работает как часы, только на этих локациях у точек где дохера мутантов можно быстро найти возвышенность и спокойно отстреляться, а не бегать 10 минут, жрать подобранную мякоть, и молится что бы выносливость не кончилась и не вступить случайно в воронку/карусель. Кроме того на кузне споты с неписями в большинстве случаев расположены удобно, есть укрытия, способы отступить и отхилиться… Еще есть огромные вопросы к механике возрождения через фантома. Помните, у нас был душный паркур через Q? Когда я пробежал фантомом, сразу вспомнил… Есть маршруты, которые проходятся адекватно, а есть маршруты, где ты с земли запрыгиваешь на коробочку, с коробчки на столб, со столба еще куда-то, без горизонтального движения, а тупо что бы суметь залезть выше, и постоянно ты видишь как ты взлетаешь, а потом падаешь 10 лет. А все потому, что банально нельзя зацепиться за объекты в полете фантома… Кроме того, слился на арене босса и возродился фантомом? Терпи жди карлик, пока бой продолжается ты не сможешь покинуть границы арены даже будучи фантомом.
Вопросы есть и по самым неписям, хотя впрочем тут все так же, как и в опене. Порой непись на 5 метров из 100 патронов попадает одним в пятку, а порой на 100 метров выдает 5 голов подряд.
По мобам уже сто раз писали о спидозных карликах и токсичности 3+ снорков, не вижу смысла опять это все поднимать… Ну и об отсутствия смысла в зверобое тоже, как в нем 3 укуса в жопу летальны, так и в остальных броньках.
Текст написан после двух подряд сливов от снорков на 25 и 23 минутах соответственно