@moonshy Единственное чего я жду и мои друганы это починку спавна мутантов на обочине (изнанка). Спавн безостановки на передышку, босса пройти надо постараться, невозможно ожидать босса даже большой пачкой постоянно из дали валят снорки в неограниченных ко-вах - куча мертвых игроков. Если эта карта с тем же спавном будет на рейтинге - ее можно смело исключать из пула карт - игроки ее просто не будут играть. Обратите на это внимание. Передайте балансерам кто за это ответственен.
Также еще один максимально неприятный момент - это моментальное срабатывание смертельной тучи ваншотящей любую броню на возвышенностях - та самая анти абуз система чтобы игроки не залезали на препятствия надолго - только вот она меня вчера убила моментально сразу как только перс оказался на гараже - я не успел залезть как просто понял что все забег окончен - еще одна фича что руинит напрочь задумку рейтинга - т.к. сводит весь успех и все потраченное время в тупейший рандом - убьет не убьет. Также прошу донести до тех кто это все настраивает.
Если эти два момента не будут пофикшены ожидайте очередной адекватный ответ со стороны комьюнити игры.