Ugarnul Я вижу тут 2 проблемы:
- Сложность в механической реализации такого “Психоза”
- Его дизбалансировка в опене.
По поводу дизбаланса можно спокойно почитать про то как людей триггерят сбегающие со спотов мутанты, которые мешают им в пвп. Будет большое количество недовольства по типу: “Сука я шел себе спокойно на вынос наступил в лужу перс самовыпилился алло сексбо уберите эту хуйню! я маме пожалуюсь!”
Тоже самое касается и блаженства. Слишком оно… неконтроллируемое и хаотичное. С остальными заражениями всё просто - ты попал под их воздействие и они оказывают негативный эффект. Постоянный, сила которого зависит от накопленного заражения, а скорость снятия от сопротивления заражению. Всё можно спланировать. Всё можно просчитать, ты знаешь что будет. Это и нужно.
Не буду много говорить про то что придется потратить кучу человеко-часов на написание кода того, как это работает, надеюсь и так понятно.
И последнее, а в чем тут уникальность? Это всё буквально звучит как какие-то составляющие пси-заражения, только имеющие новые примочки. Если такие механики и будут вводить, почему бы не приписать их именно что пси-заражению, чем изобретать что-то новое?