moonshy почему на ак 15 барабан низя повесить

megadonE каждый второй чел будет бегать с обвесами, которые на уровне обвесов за топ клан активности?
Жетон эстета сами должны понимать

moonshy Что именно? Очки на вход в лигу - фиксированные или нет?

lagonxl 1 250 000 оникса нужно собрать и вынести сожженным. 125 лвл БП

moonshy Помимо бонусного предмета, в кейс добавлен новый барабанный магазин 7.62х39, который подходит для автоматов А-762 «Арес», MK47 Mutant и некоторого другого оружия этого калибра.

Антиприкол какой-то, тем временем 7.62х51 50 пт барабан всё ещё остаётся околобесполезным обвесом

moonshy будет обидно если я захочу попасть в иск ллигу но в первый же день её порог будет 50к

moonshy вообщем надо спидранить что бы успеть в начальное количество очков, верно я понял ?

AgentFC способы получения не ток рейт кстати я хуй знает может он родит их пузо по размерам месяцев на 7

• Simera и AgentFC ответили на это сообщение.

AgentFC искл (редких)

• AgentFC ответили на это сообщение.

quantumWebX быть бешеным гренадером теперь не получится (

Ещё 1 игровой стиль задушили.

VeryGoooDiS
            Ну)))
            Клановые рабы снова сасать

Чет я нихуя не понимаю, объясните. Вот инъекция дает +1 лвл к макс выносу. А нахуя тебе это нужно, если ты ее юзать будешь в рейтинг, где все очки будешь конвертить в рейтинг и по итогу лутать 0 уровней.

{TEXT?}

lagonxl {TEXT?}
              ну типа тут же всё написанно

• lagonxl ответили на это сообщение.

moonshy

Simera Спавн артов вообще не трогали? Если нет - 👎

• moonshy ответили на это сообщение.

определенный порог до искл лиги 12500, что выше это лег лига и будет изменение очков только там так как чем больше игроков тем выше там нижний порог входа в лег лигу