lagonxl {TEXT?}
ну типа тут же всё написанно

• lagonxl ответили на это сообщение.

moonshy

Simera Спавн артов вообще не трогали? Если нет - 👎

• moonshy ответили на это сообщение.

определенный порог до искл лиги 12500, что выше это лег лига и будет изменение очков только там так как чем больше игроков тем выше там нижний порог входа в лег лигу

@“LLlmaLb”#p3354358 1000 рейта

LLlmaLb я шарю что за лигу даётся редкий, я хотел на исклах собрать + год реролить за жетоны сессий + кв, но походу не судьба и ради сборки особо-редкой придётся потратить 3 года, а если с нуля то все 6 .

Зато все рады халяве что смогут залутать маст обвесы почти бесплатно.

Nameis320 обвесами, которые на уровне обвесов за топ клан активности?

Бесполезнее их примерно полностью, разве что ЛЦУ имеет смысл.

Не очень понял, а что поменялось в облике «Деконструктор», что он дает. По видео не увидел ничего особого…
        Требуется пояснительная бригада.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Количество рейти на лигу фиксировано? Кроме легендарной конечно же.

overtudesionist ждём верим надеемся, но походу рубиков кроме рейта не будет. А жаль, искл рубик не удастся пощупать, потому что либо редкий на халяву всем, либо лег для 250.

А зачем мне второй набор обвесов которые я уже получал в чр?

moonshy Сожжённый оникс конвертируется в очки рейтинга в соотношении 100 к 1 (с округлением в большую сторону).

Т.е. для гарантированной красной лиги нужно 12500 * 100 = 1.25кк сожженого оникса, что равняется ну… 200-250 примерно, как мне кажется, обычных каток на средней сложности, в которой единственным испытанием будет только один момент - не сломать свою мышку при конвертации обычного оникса в сожженый на узле и не скачать кликер, которые теперь запрещены. Мда.

Они взяли идею реактивных скинов из апекса? 🙂

VITaMiN-C светится начинается ган сильнее с каждым килом

Sannarwin ну я решил уточнить, будет ли этот порог плавающим как в чр, то что ты занял и не слетишь это гуд, ну а если эти 12500 будут на весь ивент то это хорошо

D_4 Купить несколько?

• D_4 ответили на это сообщение.