VeryGoooDiS я лично наслушавшись помета про фулл скоростной сетап, траил сложную сложность в разведке с аашкой и чот не вывез. Самые бесячие моменты это - мутанты которые быстрее 140 скорости, мало уст, реиграбельность сейфа только каждый выброс, что странно могли бы сделать сейфы обновляемыми каждую катку(никто бы тогда не ныл на рейт, ну или меньше ныли бы), ебучие мутанты которые в спину без звука подходят, узнаешь о них только когда тычку получаешь))), ко мне так в спину когда я большой паравозик зачищал зашли два босса кабана и каждый по тычке дав убили, оверсложные боссы, если не юзать абузы типо лежать или залезать куда-либо, то его анрил победить например на атаке когда он выделяет плитки пола и бьет по ним, я блять не понимаю плитка опасная или сейвовая, я умер так на боссе чисто из-за этой хуеты. еще кста камень в огород сегодняшнего огорчения докинули передовые, открыл 27 ящиков выбил всего 1 пионер, много людей знаю кому нападало в разы больше, одному знакомому ваще выпало 4 пионера, кзшка, вск, ягткомандо за те же кейсы…