FRDSH @Simera пользуйся моим случаем. Подстраиваем розыгрыш и типо побеждаю я, потом я ставлю на ауке за 1 рублю и ты его выкупаешь
IL_N_C Я хочу великий АК-308 потому что это высер баланса 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Он как показатель упрямости балансеров 🙏🙏🙏🙏🙏 Как только его ввели можно было услышать что оружие хорошо играется 🙏🙏🙏🙏 Асид защищал его и говорил что сам с радостью катает 🙏🙏🙏🙏🙏 Но в итоге балансеры сдались и ввели 30пт на него🙏🙏🙏🙏🙏 Я считаю что сам ак308 это символ победы над здравым смыслом а магазин на него это символ победы здравого смысла 🙏🙏🙏🙏🙏
TENGUSANDA Ну, пора бы попытать удачу Хочу АК308 потому что я только что умер на сессии от него впервые за пол года, я сразу понял что это знак свыше 🙏 буду любить его и беречь и точить на +15
Faschingszeit после того как я его продам, я скуплю все болты с аукциона, после чего поставлю им цену в один миллион рублей и мощно, а главное быстро, разбогатею и стану продавать курсы как с 0 подняться до таких высот
CyberPro Короче я не ебанутый чтобы прогонять через нейронку восхваление, просто ограничусь тем что ган реально силён и на него гп 25 ставится
Quantum_Vortex @Simera если наберётся и я выиграю, то я наиграю на РУ серваке 1000 часов с нулевого аккаунта с АК-308. А на ЕУ имею Арсенального красавца +15. Лучший ган. Слава АК-308!
IDiaCrafterI Simera Друг сделал Арсеналовский АК-308 и советует его тоже заиметь, но увы пока денег нет что бы купить, а так если выиграю то запершу и будет как разнообразие между 7.62 стволами у меня.