Bulba2019 блять да за что ? я поделился тем что есть в открытом доступе тоесть когда чел говорил что у меня смертельная болезнь и материл 3-х этажным матом это норма его баним после того как я вас 5 раз вызвал а тут сразу с нихуя +5 балов ну пасиб
rjxthuf Anarch11k 30 или 25 с чем-то баллов за короткий промежуток времени-бан на месяц. Но вахта тебя раньше забанит на неделю.
Pwnage_B_B_ rjxthuf 1.12. В качестве наказаний за нарушение пунктов данного свода Правил выступают следующие ограничения: функциональное предупреждение (далее по тексту — «Варн»), функциональная блокировка на Форуме (далее по тексту — «Бан»). 1.13. При получении трёх Варнов, Участник автоматически получает Бан сроком на 72 часа (3 дня). Каждое полученное предупреждение действует перманентно и не сбрасывается до получения наказания.
Bulba2019 quantumWebX да блять раньше кидал норм все было щас кинул по кумполу дали ну че за нахуй rjxthuf Тяжело… тяжело какать стоя, а это мое привычное утро
Bulba2019 NorwoodNinja #ЦА NorwoodNinja взломал игру во первых не я во вторых не надо быть хакером чтоб открыть код игры NorwoodNinja спрашивает почему бан ты ебантяй или как ? какой нахуй бан ? о чем ты шпаришь молодой ?
MishkaVorobei Bulba2019 Чтобы удерживать или повышать свою позицию, нужно играть регулярно, так как ТОП-{topSize} динамичен.
Bulba2019 NorwoodNinja блять ну ты точно ЦА 🤣 дай гадаю играешь месяца 2 в игру ? NorwoodNinja ( за что и получил бан он ) где я получил бан ? ответа я не дождусь походу ну лан раз бан мне не заметен значит не так важен