Sannarwin тех кто не занят красную лигу в чр нубами
Только тех кто оправдывается, к работягам и просто мужичкам без пачки/времени у меня нету вопросов, я просто забыл написать про оправдания как в сообщение выше.
Sannarwin ну типа ты действительно не видел проблем там, рандомные спавны от которых зависело убьёшь ты 1 босса или нет,
Если начать говорить на тему рандома, то рандом ебал всех без исключений. В этой катке у тебя говно спавн, в некст у твоего противника. По факту на уровне общего рейтинга(не катки) все были в одинаковых условиях, потому что не везло всем. При этом, даже без босс спана, можно было спокойно лутать топ 5-4 через археологию и тараканью тактику.
Как и у других игроков, как в топ 250, так и 5%, почему они смогли, а другие нет? Или там были какие то не такие читеры?
Sannarwin отсутствие пачки которая умеет играть
Ого в соревновательном отрядном режиме все зависит от пачки, прямо как в других играх по типу кс где пачкой тоже играть легче, невероятно
Sannarwin рандом пачку ты мог отлететь если один из них читером был
Всего несколько случаев реально рандомных отлетов, и то некоторым рейт вернули. Остальные такие же невиновные как дегуршав и авг игрок забаненый за чр.
Ну и про повтор твоего спича из начала я уже ответил в начале