IJJTbIpb FRDSH НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ Да бля я со своей работой сижу теперь думаю как мне редкий рубик запушить(
Konfuciy999 IJJTbIpb дак немного же в день играть условно надо чтоб в конечном итоге дойти до маст лиги
IJJTbIpb Я так посчитал С сложной катки можно вынести максимум 250 очей Т.е. катка идёт полчаса, до суммы красного рейтинга (12500) нам надо сыграть 50 игр вытащив 250 очков за катку. 50 игр по 30мин это 1500 минут т.е. 25 часов. Я хуй знает где я так столько наиграю
lowrid IJJTbIpb Т.е. катка идёт полчаса Не обязательно, ты же и раньше можешь выйти. Под тремя шприцами надо набить 8к с небольшим оникса, это делается меньше чем за 10 минут
IJJTbIpb lowrid ну я оптимальное время брал, потому как не знаю чё там по фарму, я даже не заходил в изнанку ни разу, и наверное даже не зайду, учитывая мой ебейший онлайн
pivo12pivo lowrid 100 соженного оникса = 1 очку рейтинга 100 соженного оникса = 1000 оникса Кап по рейтингу - 250 очков 1000 * 250 = 250 т.
FuRySMiLe lowrid 10 обычного оникса - 1 жженного 100 жженого - 1 рейтинг инъектор режет в 3 раза думай