YTdestroyerYT Glebster Какие усилия? Дрочить абуз стратегии на черном рейде? В чем заключались абуз стратегии на черном рейде? Играть по мете, лутая третьи ящики и боссов?
pepegrin Raonix Тред писался еще до того как я узнал об этом. Поэтому вся паста написана в перспективе коэфа 1/1
pepegrin Raonix так ты блять предъявляешь что с множителем 1/1 нет раздачи, якобы 8 часов в день кабанов нюхать
BoYaRiNN pepegrin нет раздачи Иди ты нахуй с такой раздачей Я бы посмотрел на ебальник тех, кто будет фармить по 8 часов в день лишь бы получить обоссанный редкий рубик
pepegrin Raonix так мое изначальное сообщение о том что 10/1 и делает разницу pepegrin между раздачей и нормальным получением Читать блять научись
BoYaRiNN pepegrin ты действительно думаешь, что дети смогут столько играть? Подряд дней? Блять как же некоторые уже ебнулись с темами про бомжей и прочих
Glebster Raonix Босс на морятнике кстати тоже не через абуз наверное убивался) Убивался чистым концентрированным скиллом, стартовой зелёной мкой лоб в лоб
pepegrin Raonix блять чувак ты какую-то хуйню у себя в голове придумал и слова теперь не воспринимаешь иди нахуй, попытки в объяснения с тобой не проходят
pepegrin BoYaRiNN дети Аудитория с самым большим количеством свободного времени, да и будем честны, нихуя там не 8 часов