Virusnyaga Konfuciy999 сколько сколько часов ? повтори Почти 3 дня из 14 дней нужно гарантированно выносить, ебаный стыд, у меня за 4 года 800 часов только накопилось, а тут за две недели 52 часа хотят
FuRySMiLe Самое потешное, что жженое говно даже очки бп не дает ты просто пребываешь 50 часов на искл рубик и пачку рофло ресурсов
Yltor FuRySMiLe ты просто пребываешь 50 часов на искл рубик и пачку рофло ресурсов Но там же… Э-э. Это. Ну, обвесы красные и, как его там… Жетон кастета. Во.
Simera FuRySMiLe Самое потешное, что жженое говно даже очки бп не дает Считаю справедливо, потому что я и так по 10 лвлов каждый раз выношу, а тут мне бы еще сверху рейтинг досыпали. Ну эксбо, ну всё продумали!
4433ilya Вообще если учитывать форс мажоры и время на закупы между ходками, то можно спокойно умножить время в 1.5х, это примерно 76-78~ часов по самым грубым подсчëтам
Heizor_Gaming Simera я и так по 10 лвлов каждый раз выношу С макс лимитом 6 уровней на макс сложности? ээ…
quantumWebX 4433ilya Расчëты 12500÷40=312.5(количество ходок) С абсолютно нулевым инкамом. Или сходить в обычку и получить 40кк - (128к средняя за катку * 312) И 500к оникса, а это 40+ кейсов, что даже при самом тупом конверте в запаски выйдет в 30кк. Звучит как рофлс конечно. 70кк за красную лигу с редким рубиком.
YTdestroyerYT FuRySMiLe ну чё фурислаймо теперь не будешь выебыватся на мои методы траты роллов!!!!!!!