Virusnyaga Konfuciy999 сколько сколько часов ? повтори Почти 3 дня из 14 дней нужно гарантированно выносить, ебаный стыд, у меня за 4 года 800 часов только накопилось, а тут за две недели 52 часа хотят
LyricalMixfight подсчеты говна, у тебя после 625 рейта открываются шприцы + есть сценки по 20к оникса + два сейфа по 20к оникса + фарм босса который тоже дает хуеву тучу оникса
YTdestroyerYT LyricalMixfight есть сценки по 20к оникса Одноразовые LyricalMixfight два сейфа по 20к оникса Раз в выброс?)
Heizor_Gaming Simera я и так по 10 лвлов каждый раз выношу С макс лимитом 6 уровней на макс сложности? ээ…
LyricalMixfight Simera у меня половина говорит что сценки фулл одноразовые, другая половина говорит что сбрасывается после выброса, я понять не могу кому верить
Simera LyricalMixfight у меня половина говорит что сценки фулл одноразовые, другая половина говорит что сбрасывается после выброса, я понять не могу кому верить Сам проверь, абсолютно одноразовая
LyricalMixfight SweetszZ FuRySMiLe Simera тогда вопрос - они одноразовые для сложности или для локации?
Simera LyricalMixfight Скорее всего для локации в целом (на ивах на сложной проверял, награда не повторялась после выброса)
SSSTALCRAFTSS 4433ilya Рейтинг длится 2 недели, это 14 дней или 336 часов Потратить 52 часа из 336… с учётом часов для сна, это буквально потратить четверть жизни (в идеале) в эти 2 недели Ахахаха 😅