Houl_Nyp_Try ValiaR без комментариев, это конечно удобно, но это все еще лишает игрока быстрого перемещения на shift + ЛКМ, условно когда он только купил запаски и они лежат у него в инвентаре
TENGUSANDA Houl_Nyp_Try технических справедливости ради, я не знаю игр где после тех работ не наступал пиздец ну буквально каждая что играл после тех работ косячила и я считаю это нормальным (ну кроме очевидных багов) Я как бы не против гадости сегодня писать, но конкретно в этом слове я не разделяю мнения
Houl_Nyp_Try ValiaR дааа, и по всем моим ощущениям заточка стала в полтора-два раза дольше, нахуй такого слона
ValiaR МММ, тогда ты тем более должен иметь отсортированную полку склада для удобного доставания нужных предметов
ValiaR Houl_Nyp_Try а по моим ощущениям я не лезу доставать всё подряд с перс склада и не убираю остатки назад
ValiaR Houl_Nyp_Try слон это ты, раз не можешь понять очевидные плюсы и докапывается до абсолютной фигни
Houl_Nyp_Try ValiaR кто тебе сказал, что я достаю запаски с перс склада тупой ты дегенерат, я покупаю их на ауке/обменом