• БарКритика
  • ZIV, ты реально думаешь, что мы будем в таком формате играть?

{TEXT?}
Просто на закрепе мысли Зива, словно мы всем ск собираемся превозмогать это лишь бы получить рубик. Алло, Зив, мы тут 95% игроков не те, кто собираются мучиться

Norritarr нужно по 8 часов в день что бы отфармить красную лигу, ну а донатерам шприцов надо всего 3 часа, думайте

Norritarr Просто на закрепе мысли Зива, словно мы всем ск собираемся превозмогать это лишь бы получить рубик.

Никто же никого кровь из носу не заставляет дни и ночи напролёт набивать оникс в рейтинге — это вопрос сугубо личных желаний и, вполне очевидно, кто-то из игроков в “Рубике” будет более чем заинтересован.
    Включая тех, кто ранее не совсем был заинтересован в “Изнанке”, про что и мем, полагаю.

Шустрый скажи им уходить на тех работы, пускай сделают нормальную систему рейтинга а не то говно что сейчас

Шустрый Никто же никого кровь из носу не заставляет дни и ночи напролёт набивать оникс в рейтинге — это вопрос сугубо личных желаний

так же и медиа-личности что рекламируют скам-проекты или казики “нууу ребят вас же никто не заставляет уээээ”

Шустрый Тут больше вопрос об общем душилове. Меня больше всего триггерит то, что нас заставляют выбирать между уровнем бп и рейтингом. Очевидно, лично я и не планирую идти в золотую, потому как мне хватило страданий и на сессии. Но уж качайся лвл одновременно с рейтингом (без покупки жженного оникса), чтоб не приходилось выбирать что мне нужнее, было бы намного менее душно. Все же все мы хотим за свой актив ненапряжно качать, и рейтинг, и бп

Шустрый ходим всем селом в СК поработать за Рубик. Принял, понял.

Kukuepta скажу тебе вот что: донатеры могут закрыть красную лигу за 50 каток, так что как говорится: думайте

Шустрый Никто же никого кровь из носу не заставляет дни и ночи напролёт набивать оникс в рейтинге — это вопрос сугубо личных желаний и, вполне очевидно, кто-то из игроков в “Рубике” будет более чем заинтересован.
              Включая тех, кто ранее не совсем был заинтересован в “Изнанке”, про что и мем, полагаю.

Ну если будет предоставлен доступ без этого говна тогда базару зеро.
              А стоп он и так есть выбросы для Рубика
              И бартер для обвесов называется
              А также сессионки и мертвое время
              Только вот что-то не даёте

Шустрый сколько времени интересно потребуется на сбор метрик по он-лайну на то, чтобы понять какую хуету вы наделали

quantumWebX Сколько бы не потребовалось всегда будет мало.

Затерпите и схаваете 😁

Шустрый Никто же никого кровь из носу не заставляет дни и ночи напролёт набивать оникс в рейтинге — это вопрос сугубо личных желаний и, вполне очевидно, кто-то из игроков в “Рубике” будет более чем заинтересован.

Бля как же он хочет перегнать Повертеча

Шустрый мегахарош, может ещё скажешь что играть в изнанку по 8 часов в день это норма?