Привет зив, Гинесс стоит попробовать, или перехайп?
Ответ ZIVу
вот рофл будет если удалит
Вот я редко соглашаюсь со 100процентным содержанием поста, но я согласен тут полностью
правда я бы разбавил текст оскорблениями и матюками, но это вкусовщина
Привет Зив, Балтика будет норм под ивент или этот напиток онли для позеров?
TENGUSANDA
@SudJi_ Матюков реально не хватает, больше быдло, меньше интелегенции.
- Изменено
где оскорбления разрабов????
плохо
сносите тред срочна!!! нету нормальной критики аааааа!!!
Адекватный и приличный (с точки зрения оскорблений и эмоций) пост. Посмотрим, будет ли фидбек со стороны разрабов.
SudJi_
Зачем объяснять человеку причины негатива, если он не в курсе того что сейчас по содержанию изнанки/почему всё так вышло?
Зивгений будет пытаться сгладить углы или же смягчить “удар” по тем кто этот ивент сделал, ты своим постом ничего не докажешь и не изменишь.
Терпим сезон. Просто после Изнанки, некоторым людям не станут вверять подобные задачи.
SudJi_ Критикуешь - предлагай. Самая большая жалоба на данный момент от игроков, это время, самое простое решение, продлить рейтинг ещё на неделю (что вы скорее всего и сделаете(или же нет, ибо понимаете, что 3 недели такого душного контента это просто позор)). Есть ещё выход, это вернуть старую систему рейтинга как на ЧР, ибо здесь оно подходит намного больше. Если рейтинг не будет сниматься, то игроки так же продолжат играть, и будут соревноваться за звание лучшего ноулайфера, но зато количество игроков получивших награду станет больше, чем возможных сейчас, и челлендж самого рейтинга сохранился.
Со всем кроме этого пункта согласен. Банально что нужно сделать: это поменять цифры рейтинга которые необходимы для лиги
Еще 1 момент: Абилку как не придумали сделать полезной, так сделали в 10 раз бесполезнее умноженой на рейтинг. Пхахахах блять, ну сделали бы что-то полезное с ней ей богу. А так, думаю свой пост сделать с “не задокументированные изменения патча”
Либо, удалить рейтинги нафиг и когда они ДОДУМАЮТСЯ сделать что-то адекватное или пересоьерут свой “рейтинг” то пусть заново и выкатывают. Ведь если хотят так сильно поднять онлайн, то пусть делают мелкие рейтинги, которые будут мотивировать игрока играть, а не выжимать из игрока все соки дабы он зафармил хоть что-то или ничего.
VeryGoooDiS на самом деле тоже как неплохой вариант
SudJi_ есть еще одно решение - удалить рейтинг.
В изнанке рейтинг сам по себе является просто чем-то уморительным, ибо это не показатель того как ты хорошо играешь, а показатель того, сколько ты времени на эту клоаку убил
Впринципе все произошло так как я и предполагал, рейт в говне - бпшник тоже, на какашку всё похоже