Я хз как вы это делаете, но каждый патч вечно что-то ломается, что никак не связано с введенными изменениями(по крайней мере озвученными). Как бы терпишь, терпишь, ну с кем не бывает, но не из раза в раз же. Раньше я не понимал, откуда такое количество людей, которые каждый день высказывают свои недовольства, но, судя по всему, я стану одним из них или в отправлюсь в бан)
Как у вас это получается, патчи хоть кто-нибудь тестит? Ну каждый раз же одно и то же, из патча в патч. Так сложно посадить 5 человек и выкатить им список внесенных изменений, чтобы они потестили что и как изменилось? Или вам людей не хватает? Так давайте я вам лично тестеров найду, человек с 50 на форуме наберется
Ладно тайники, но у меня куча кастомных меток с нычками\необходимыми для меня местами\активностями, их откуда брать, заново бегать расставлять, чтобы в следующем патче их снова снесли?
Куда метки-то пропали? @Рупоры ребятки, скажите, пожалуйста, вам что-нибудь уже передали по этой проблеме? Не игроки в смысле, а какой-нибудь ответ от разрабов