Не ожидать подобной тряски как сегодня можно было бы лишь будучи умственно отсталым щенком, с пересаженным пьяным профессором Преображенским гипофизом Джорджа Флойда, однако сегодня - вы меня удивили.
И нет, проблема не в том, что я одобряю тряску и, потрясывая кулачком в воздухе, проклинаю Хехбо за испорченный ивент, вовсе нет.
Напротив, я искренне неудомеваю, почему причина тряски именно в этом.
Как уже подсчитали господа Перельманы, в среднем на фарм хороших наград у обитателей кубического ЧЗО уйдет от 2 до 8 часов реального времени в день в идеальных условиях, в зависимости от использования шприцов и навыков игрока.

После осознания подобных цифры в кубическом поезде начался сущий кошмар.
Но стоило ли оно того?
Ребят, давайте будем честным друг с другом. Вы же все равно будете играть в этот кусок кода, правда? Черный Рейд так то тоже был дрочильней для “особенных людей”, которые месяц с лишним сутками напролет файтились друг с другом за….. а за что? За обвесы? Я че то не помню, может там какую то имбу давали?
Берлога с дополнительным весом цвета мочи - это то, из за чего вы всрали месяц своей жизни и при этом были довольны. Люди играли, покупали фишки и нытье НА ПОРЯДОК меньше! А в чем сейчас то проблема? Вы настолько тупые, что до этого не могли осознать всю степень злотворного влияния ММО на ваши жизни?
Вы же В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будете играть в эту игру! Если вы сидите в фанке или на форуме, ВЫ УЖЕ НОУЛАЙФЕРЫ, просто кто то более успешнее оптимизирует свое время, а кто то менее, оставаясь у разбитого корыта. Вот и все.
И как бы вы не ныли на то, что вам надо будет 100 часов фармить на рейтинг, как бы не топали ножкой крича в сердцах, что не будете и подходить к Изнанке - количество людей с маст обвесами и рубиком в сборке от этого не уменьшится. Помяните мое слово, Рубик после ивента станет обязательным элементом любой сборки, причем обязательно редкий.
И тут вы спросите меня.
Анон, а почему мы “за деревьями леса не видим?”.
И я вам отвечу.
Проблема рейтинга и ивента вовсе не в том, что награды плохие. И не в большом таймгейте.
Он просто скучный.
Попробуйте на секунду представить, что рейтинга с наградами нет. Нет и очков БП. Имеет ли хоть какой то смысл ходить в Изнанку? Будете ли вы бегать туда соло или с друзьями чтобы развлечься? Ответьте пожалуйста на эти вопросы самому себе и попытайтесь сделать свои выводы, пока я - делаю свои.
Мы ведь все помним этот слоган, да? Звучит красиво: “Мы делаем игры, а не бизнес”.

Однако игры - это не текст на экране, не движущиеся картинки и не перекаченная стероидами и тремболоном баба, выбивающая клюшкой для гольфа из ветерана ирака все дерьмо в летнем домике в снежной глуши, неееет.
Игры - это веселье.
Давно ли тебе, сталкрафтер, было весело играть в эту игру? Давно ли ты заходил в нее ради того, чтобы испытать удовольствие? Что тебя в ней привлекает помимо выбить себе пиксели на экране с обводкой другого цвета?
Я вас ненавижу. Вас, засравших сегодня Фанку и Форум нытиков, но не потому что вы не правы, а потому что вы ноете и жалуетесь не на то, что нужно.
Изнанка - хуевый ивент сам по себе. В него не интересно играть, в нем нет ничего хорошего. Это просто активность, максимально сухая, как черствый пряник в школьной столовой нулевых, привезенный со склада еще неделю назад. Изнанка - это просто поле со спотами, такое же поле как Кузня-11 прости Господи, но НИКТО не принимает это во внимание, хотя проблема - именно в этом. Если бы в Изнанку было интересно играть, никто бы не жаловался на рейтинг, потому как он бы воспринимался как приятное дополнение, а не сраная рутина.**
Пока вы жрете дерьмо и жалуетесь только на то, что в этот раз его недостаточно , дерьмом вас будут кормить только больше. И знаете что?
Вы этого заслуживаете.
Искренне Ваш,
Анон.