Ребят, у вас фри элита, с +- норм наградами, не хотите фармить? Не фармите, вас под дулом пистолета никто не заставляет целых 3 часа в день уделять этому, так же сложно 3 раза в день забрать по 6 сейфов и своими силами(за 2-3 катки) дофармить 300 очков

• FazerSmart ответили на это сообщение.
  • Ijsitar оценил это.

Пересчитай количество требуемого Шмоникса

Vovchik112 Шмоникс в треда - раз, больше не вижу

не заставляет

как раз таки сжатые сроки получения наград заставляют

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

AwIss Я наверное сейчас пальцем в небо тыкаю, но рейтинг будет и на ДР СК и на некст Осень и на Зиму и на Весну
        поэтому времени полно, было бы терпение, вот у меня терпение есть

• AwIss и FastFury ответили на это сообщение.

Anarch11k
          Ты людям всё равно ничего не докажешь. Всегда были, есть и будут те, кому надо побольше и без усилий)
          Посмотрел бы я на этих людей если бы они зашли, например, на марафон в тундре и узнали, что нужно каждый день в течение двух недель фармить по 4-6 часов(а то и больше) ради одной техники)

FazerSmart что нужно каждый день в течение двух недель фармить по 4-6 часов(а то и больше) ради одной техники)

соре, не в теме
            а там нельзя за донат скипнуть? просто в танках можно, мб и там можно

TENGUSANDA
              Чисто условно можно. Техника, которую ты в итоге получишь, ты можешь продать на аукционе. Или, в обратном случае, можно подождать 3-4 недели и купить на аукционе, если готов выложить 50-80$ за технику, которая не даст тебе преимущества ибо она не премиумная, а акционная)

FazerSmart Вот думаю в этом и разница между СК и Тундрой, Тундра тебя байтит чтоб ты задонатил если не можешь играть, в СК я не могу на ауке купить потом эти штучки, ибо награда уникальная

TENGUSANDA я про то что сам рейтинг 2 недели всего, еслиб его сделали до конца сезона, то такого бугурта и не было. А если говорить про награды, мб они будут другие в следующий раз, так што людям хочется именно сейчас забрать все из красной лиги

• Anarch11k ответили на это сообщение.

AwIss 3 часа в день ради красной лиги это даже мало, а все ноют

Anarch11k 3 часа в день ради красной лиги это даже мало, а все ноют

соре, прикинь расчёты сюда
                      а то сегодня с ними на форуме плохо

• AwIss ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я так понимаю он инфу взял с треда зива
                        {TEXT?}

TENGUSANDA Зиму

Зимой хотя бы изначально ясно, что рейтинг это битва кошельков, там не так сильно у людей гореть будет, т.к. стабильность

Anarch11k эти три часа при идеально прохождении, что скорее всего мало вероятно

• Anarch11k ответили на это сообщение.

AwIss Не, ну он на чём-то другом полюбому основывал ответ свой

FastFury Летом Зив уже сказал что будет рейтинг по Данжам
                              можем разогреваться

• FastFury ответили на это сообщение.

TENGUSANDA
                                Ну так и фармить в тундре надо сильно больше по времени, при том что получаешь ты часто технику ниже среднего по ТТХ. Здесь тебе дают хоть и персональные шмотки, но они полезны зачастую, а там большинство марафонов фармят чисто ради коллекции.

• Vovchik112 ответили на это сообщение.

FastFury Золотая лига да, пусть она и остается для толстосумов

TENGUSANDA разогреваться

Скорее прогреться, пока данжы/операции не выйдут и их нельзя будет нормально пощупать, то остаётся только прогреваться