Vovchik112
сравнил кал в виде сыворотки и запасок и технику топ тир для всех за марафон
Смотри, я тоже так могу. Сравнил полезные расходники(сыворотки изменения), ресурсы(аномальная сыворотка, запчасти, обменные монеты) и приятные бонусы(обвесы, рубик, жетон эстета, ящики) с акционной техникой, которая по ТТХ/ЛТХ чаще всего хуже аналогов и у большинства будут пылиться просто в качестве коллекции.
Понял в чем твоя ошибка?)
А если не марафон то спокойно по часику в день под пивко а не бегать как умалишенный от кислотных человечков с Питера ой то есть с Изнанки по 8 часов своей жизни каждый день.
Мне показалось, или ты сравнил не марафон с изнанкой? А в чем тогда смысл сравнения? Вне изнанки ты точно также под пиво можешь просто бегать по миру и заниматься чем хочешь и сколько хочешь. Более того, изнанку можно точно также бегать под пивом на легкой/средней сложности и при этом получать плюшки(бп, арты, лут с сейфов), но в тундре у марафона нет отдельных плюшек.
По моему новый самолетик на топ БР-е как то получше выглядит чем сотка лудоящиков, мусор для бартера и о божее бесполезный Рубик
Ну а по-моему, новый самолётик на топ БР, который будет пылиться в ангаре из-за посредственных ЛТХ, менее желаем, чем куча полезных ресурсов, расходников, обвесов и прочих плюшек.
Суть в том, что ты оперируешь исключительно личными предпочтениями и желаниями, а нужно смотреть шире. Если для тебя награды не привлекательны и не стоят потраченного на них времени, то это не значит, что они никому не нужны и должны легко получаться.