Раньше мы жаловались что ради фарма нам приходится гонять споты вокруг голда на кузне, как будто нам дали тоже самое только на 50% более душное с точки зрения пве, но с отсутствием пвп. Сейчас играя на персонаже в маст +10 снаряге без сборки прихожу к пониманию, без скорости там делать нечего, толпа разведок на 150 скорости чистит споты быстрее чем ты успеваешь до них добежать. Считаю в дебаффы иньекций надо вносить минус скорость, я так то могу свапнуть сборку с основы и бегать быстрее, но обычные работяги то что теперь? Я дитя дня Х и честно говоря планы у меня такие, выфармить 1000 уровень бп, где мне с перс кейсов ни одной шмотки не выпало - в прошлых ивентах кормили куда по приятнее. Забрать облик, купить на половину изонита передовые прогреться, понять что проебано в пустоту и вместо того что бы насытить рынок имеющимися айтемами, а их минус рарность поддержать новым контентом, приборами пушками шмотками обвесами, игра будет балансировать на грани прикормки и голодного года….. на остаток - запаски, заточиться, слить кейсы, доточиться, глянуть на остаток деняг, смириться с тем что инфляция всё равно жмыхнет по накоплениям и закрыть игру до восстановления ресурса с целью уже пойти покорять эндгейм локи по типу лиманска и затона.