Потрогайте боссов на высокой сложности, их анрил фармить честным способом

LilTape их можно фармить,но там от удачи таргета босса зависит
    либо фулл пузолеж либо бегай как заяц от босса

LilTape Это возможно, если людей от шести. На ивах как-то фармить можно же.

LilTape я просто подошёл в хате фантомов на высокой сложности меня все убили за 0,2 примерно секунды, думайте

• faftor и Klopj11 ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 Ну нипы поехавшие, но я и соло дом фармил. Просто аккуратнее будь, хотя нип с напалмом конченный.

faftor хотя вдруг это я такой нуб и думаю что 375 привереды реально от чего то защитят…

• faftor ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 Не, если ты в кусте или без приведы, то тяжёло лутать споты, я в штурме на скорости оч боюсь, ток на жире около без страха

lemeshevskyi5604 Я больше скажу, я из-за напалма начал юзать мазь от ожогов…

faftor да фармиться в изнанке само по себе трудно фармиться из-за духоты..

LilTape У босса очень стремные и непонятные атаки, но если понять суть то норм.

Юзай расходник на хп за 200 оникса.
            Он не бегает к тебе, а бегает из стороны в сторону - может ударить если ты рядом.
            К углам не подходи чтобы не получать дамаг. Когда он кастует атаку на пол - смотри где нет эффекта на полу и там дамажить не будет - оно вроде идет в шахматном порядке. Когда он стреляет шарами в твою сторону - прыгай в такт. При круговой атаке шарами - ложись.

lemeshevskyi5604 Хахах а в меня вчера танк с пкп кидает напалм из-за угла и влетает с ноги в ебало, как думаешь, я успел хоть что-то сделать? Да. Мышку в стену кинуть нахуй(press f)

LilTape на агропроме тебя может шотнуть невидимая поебота.
              На остальных локах, босс может взять тебя в таргет, и ты будешь выплясывать вокруг него за 500 оникса, потому что пока толпа бичей заливает в него урон, ты пытаешься выжить нахуй.

• D_4 оценил это.

Не особо сложностей с боссами заметил, за исключением того, что можно случайно 2-3 шара за раз поймать и помереть
              На обочине и затоне вообще зачизить можно и кайфануть, куда больше толпа союзников мешает