Потрогайте боссов на высокой сложности, их анрил фармить честным способом
ЧТО С БОССОМ НА КОЛОССЕ
LilTape их можно фармить,но там от удачи таргета босса зависит
либо фулл пузолеж либо бегай как заяц от босса
LilTape я просто подошёл в хате фантомов на высокой сложности меня все убили за 0,2 примерно секунды, думайте
lemeshevskyi5604 Ну нипы поехавшие, но я и соло дом фармил. Просто аккуратнее будь, хотя нип с напалмом конченный.
faftor хотя вдруг это я такой нуб и думаю что 375 привереды реально от чего то защитят…
lemeshevskyi5604 Не, если ты в кусте или без приведы, то тяжёло лутать споты, я в штурме на скорости оч боюсь, ток на жире около без страха
lemeshevskyi5604 Я больше скажу, я из-за напалма начал юзать мазь от ожогов…
faftor да фармиться в изнанке само по себе трудно фармиться из-за духоты..
LilTape У босса очень стремные и непонятные атаки, но если понять суть то норм.
Юзай расходник на хп за 200 оникса.
Он не бегает к тебе, а бегает из стороны в сторону - может ударить если ты рядом.
К углам не подходи чтобы не получать дамаг. Когда он кастует атаку на пол - смотри где нет эффекта на полу и там дамажить не будет - оно вроде идет в шахматном порядке. Когда он стреляет шарами в твою сторону - прыгай в такт. При круговой атаке шарами - ложись.
lemeshevskyi5604 Хахах а в меня вчера танк с пкп кидает напалм из-за угла и влетает с ноги в ебало, как думаешь, я успел хоть что-то сделать? Да. Мышку в стену кинуть нахуй(press f)
Не особо сложностей с боссами заметил, за исключением того, что можно случайно 2-3 шара за раз поймать и помереть
На обочине и затоне вообще зачизить можно и кайфануть, куда больше толпа союзников мешает
Klopj11 Мышку в стену кинуть нахуй(press f)
F