В нашей замечательной игре существует такое явление как угон аккаунта, происходит это по множеству причин. Что скажете насчёт того что бы создать систему привязки аккаунта к личности человека? Верификация по лицу существует уже в наше время, так же можно по идее пользоваться каким либо документом удостоверяющим личность. Если я не ошибаюсь то для начала можно просто попробовать поработать с простым документом, а именно обработкой персональных данных. Дабы в случае чего либо серьёзного бывалая легенда зоны имела возможность вернуть угнанный аккаунт с жирным снаряжением и возможно это станет барьером в области продажи аккаунтов.
Что скажете?

m_mkhlw дада, я уже вижу как 10 летний мальчик просит маму чтобы она дала паспорт конторе панков чтобы его аккаунт не угнали злые дяди

• m_mkhlw ответили на это сообщение.

MelsherMeus8912 Ну и добряк же ты)
      Предлагаю это делать не как обязаловку на всех и каждому, а скорее как опциональное решение, хочешь? можешь? надо? Вот держи документик заполни и спи спокойно. Ну или хотя бы придумать какой то резервный ключ на случай худшего, прям пароль третьего фактора.

m_mkhlw вот это да, если угнали акк, а у тебя есть ключ чтобы зайти на него и в случае перевязать, это тема

• m_mkhlw оценил это.

MelsherMeus8912 как секретное слово в банквоском деле, какой нибудь отдельный токен, не знаю, голографическая карточка, просто архив с зашифрованным ключём который привязывается к чему то более устойчивому, к примеру номеру телефона. Уж у дочек и сыночков сейчас у каждого в зубах по телефону с симкартой (хотя думаю что это дороговато).

m_mkhlw да не, просто как в стиме есть ключ вроде который позволяет доказать что ты есть владелец аккаунта

MelsherMeus8912 ну вот какое то развитие идеи, это я всегда одобряю, надеюсь кто то рукастый в эксбо это тоже однажды обнаружит.

m_mkhlw ну к этой теме они не скоро придут, у них проблем кое-во тучу, а решать хуй пойми как будут
                наверно у них мнение - терпели раньше и щас стерпят, ничо не случиться

только комунити надоело терпеть их проебы и раздутые ОЖИДАНИЯ которые МЫ себе там накрутили как обычно

Lepet ничего смешного нету, и правда много мошеников особенно в дс, в наборах клана и тд, ведь не всякий пользователь привык к наебам, особенно маленькая аудитория, а ты уж поверь, ребенка так легко обмануть, сам на демке сидеть смотрел как школьника разбирали пока он ныл 🙁 , печальная ситуация, а они ведь доверчивые/// ред.(хоть и ненавижу школоту и когда она лезит со своим - ыы я хочу так я хочу скибиди я аути… и тд но все равно жалко иногда)

• Lepet ответили на это сообщение.

MelsherMeus8912 так куется сталь и целевая аудитория СК. Будет уроком

m_mkhlw нет мистер Син Цзинь Хуй, что-то не хочется

Lepet для нынешний аудитории это психическая травма на основе изнасилования их веселой тикток жизни, а не чем урок, злые эти ваши женщины… какие то

Lepet себе мамонта ставь, афигела совсем

• Lepet ответили на это сообщение.

ykNowm1 критикуешь - предлагай

Lepet критикуешь - предлагай

MelsherMeus8912 себе мамонта ставь

это кабан