Ola_Banditos IJJTbIpb Если котлер бан не снимет, хуй там а не хорошая концовка Он будет не котлер, он будет гит…
IJJTbIpb ClearKnukles Пойдем во все тяжкие? Я хуй знает куда ты пойдешь, я устал уже Дима решать эти проблемы. Я просто хочу чтобы все наладилось и больше не повторялось
IJJTbIpb ClearKnukles Но не бывает же все так просто же… Все было бы очень просто если бы я хуй забил. Хотя, учитывая что все решал я, для тебя по сравнению со мной все было очень просто. Но есть нюанс
IJJTbIpb ClearKnukles Илюха будет тобой днем занят Илюха будет тобой занят, ты ему теперь до конца контрактной службы за его помощь будешь лимонить и мне на пару
Kotler IJJTbIpb я искренне рад, что вы умеете пользоваться форумом. Ждем в технической поддержке владельца с его аккаунтом.
IJJTbIpb Kotler пишет, и вообще до этого он писал, но либо не так выразился, либо его не поняли, направление дали на емаил complaints@exbo.ru Ну мужик алкаш, я ему сказал как надо написать но он написал вообще по другому
Kotler IJJTbIpb надеюсь тема будет дополнена вашими размышлениями о неправильных действиях, мыслях и что нужно читать статьи, которые помогают избежать подобные ситуации.