TENGUSANDA IJJTbIpb Аккаунт у злоумышленника удалось забрать, как - дело уже лично мое и Димы А намёк ну там с политиками сравни что-ли или какой-нибудь исторический момент я хз
IJJTbIpb TENGUSANDA А намёк Это уже не важно. Важно, что я решил вопрос, в который раз. А как - сами представляйте, эти моменты на публику я не буду выставлять
pureslut IJJTbIpb буду думать что ты изнасиловал злоумышленника своей жопой, спустя 20 часов злоумышленник в слезах отдал аккаунт, но у Штыря не было целей щадить бедолагу и он сделал контрольный жопой.
Rostrok9999 IJJTbIpb 10/10 Юмор, абсурдные моменты, реалистично прописанные персонажи, внезапные сюжетные повороты, драма и хорошая концовка.
IJJTbIpb Rostrok9999 драма и хорошая концовка. Если котлер бан не снимет, хуй там а не хорошая концовка
IJJTbIpb Героем может быть любой. Даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб. © Bruce Wayne
Ola_Banditos IJJTbIpb Если котлер бан не снимет, хуй там а не хорошая концовка Он будет не котлер, он будет гит…
IJJTbIpb ClearKnukles Пойдем во все тяжкие? Я хуй знает куда ты пойдешь, я устал уже Дима решать эти проблемы. Я просто хочу чтобы все наладилось и больше не повторялось
TENGUSANDA завтра пните меня когда станет известно бан-разбан очень не хочу пропустить концовку этого сериала
IJJTbIpb ClearKnukles Но не бывает же все так просто же… Все было бы очень просто если бы я хуй забил. Хотя, учитывая что все решал я, для тебя по сравнению со мной все было очень просто. Но есть нюанс
IJJTbIpb ClearKnukles Илюха будет тобой днем занят Илюха будет тобой занят, ты ему теперь до конца контрактной службы за его помощь будешь лимонить и мне на пару