IJJTbIpb Ola_Banditos Not hehe. Давай расклад Пусть это останется загадкой форума. Только единицы знают как мне это удалось.
Ola_Banditos Konfuciy999 зашел, убивал шнырей, поворачиваюсь, а там паровозик плотей, который меня трахнул. -20 минут жизни.
Rostrok9999 Наблюдал за развитием истории из первых рядов, по сути @Kotler дополнительный таб котика @Lepet а с тебя донаты в фонд разобранных и объебанных, не забывай
IJJTbIpb Rostrok9999 Наблюдал за развитием истории из первых рядов С тебя оценка как критика по баллам свежести за этот ебучий сериал
Rostrok9999 IJJTbIpb 10/10 Юмор, абсурдные моменты, реалистично прописанные персонажи, внезапные сюжетные повороты, драма и хорошая концовка.
TENGUSANDA IJJTbIpb Аккаунт у злоумышленника удалось забрать, как - дело уже лично мое и Димы А намёк ну там с политиками сравни что-ли или какой-нибудь исторический момент я хз
IJJTbIpb TENGUSANDA А намёк Это уже не важно. Важно, что я решил вопрос, в который раз. А как - сами представляйте, эти моменты на публику я не буду выставлять
pureslut IJJTbIpb буду думать что ты изнасиловал злоумышленника своей жопой, спустя 20 часов злоумышленник в слезах отдал аккаунт, но у Штыря не было целей щадить бедолагу и он сделал контрольный жопой.
IJJTbIpb Rostrok9999 драма и хорошая концовка. Если котлер бан не снимет, хуй там а не хорошая концовка
IJJTbIpb Героем может быть любой. Даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб. © Bruce Wayne
Ola_Banditos IJJTbIpb Если котлер бан не снимет, хуй там а не хорошая концовка Он будет не котлер, он будет гит…
IJJTbIpb ClearKnukles Пойдем во все тяжкие? Я хуй знает куда ты пойдешь, я устал уже Дима решать эти проблемы. Я просто хочу чтобы все наладилось и больше не повторялось
TENGUSANDA завтра пните меня когда станет известно бан-разбан очень не хочу пропустить концовку этого сериала
IJJTbIpb ClearKnukles Но не бывает же все так просто же… Все было бы очень просто если бы я хуй забил. Хотя, учитывая что все решал я, для тебя по сравнению со мной все было очень просто. Но есть нюанс