Доброго времени суток, читатели. Вы дождались - история продолжается, и,

(Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ!!!)

что история в данном случае закончится раз и навсегда.

Правда, я устал быть решалой в этом вопросе. Дима мой друг, но мои нервы и силы за последние дни борьбы очень истощились. Я добился своего - Дима вернул себе аккаунт. Новая почта, новые пароли, все вернулось на круги своя, осталось решить последний вопрос.

В данном треде я просил у администрации проекта забанить аккаунт ClearKnukles до разбирательств, дабы злоумышленник не имел возможности продать аккаунт левому типу.

{TEXT?}

Евгений откликнулся на мою просьбу:

{TEXT?}

Аккаунт у злоумышленника удалось забрать, как - дело уже лично мое и Димы. Доступа к аккаунту он не имеет, на аккаунте изначальный владелец.

Убедительная просьба и прошение у @Команда проекта - @ZIV @Kotler , вопрос с возвращением аккаунта решен, очень прошу снятия бана до разбирательств.

Всех благодарю за внимание и поддержку в прошлых моих постах. Это была поучительная история для всех вас, не повторяйте таких ошибок. Внимательно относитесь к людям, с которыми общаетесь, нельзя полагаться на всех - иначе ваша доверчивость сыграет с вами злую шутку.

IJJTbIpb Аккаунт у злоумышленника удалось забрать, как - дело уже лично мое и Димы.

Not hehe.
    Давай расклад

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

ебать, вот это эмоциональные качели
      то я рад что победа, то говорят всё пиздец, то вот снова победа, а теперь мне скажут что хуй вам, а не разбан

мой любимый сериал на форуме последнее время

НУ ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ

Ola_Banditos Not hehe.
      Давай расклад

Пусть это останется загадкой форума. Только единицы знают как мне это удалось.

Ola_Banditos ты лучше расскажи свои успехи на ивенте

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Konfuciy999 зашел, убивал шнырей, поворачиваюсь, а там паровозик плотей, который меня трахнул. -20 минут жизни.

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos эх , база , чилловый ивент будет говорили они

Наблюдал за развитием истории из первых рядов, по сути
            @Kotler дополнительный таб котика

@Lepet а с тебя донаты в фонд разобранных и объебанных, не забывай

Rostrok9999 Наблюдал за развитием истории из первых рядов

С тебя оценка как критика по баллам свежести за этот ебучий сериал

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Аккаунт у злоумышленника удалось забрать, как - дело уже лично мое и Димы

А намёк
                ну там с политиками сравни что-ли или какой-нибудь исторический момент я хз

TENGUSANDA А намёк

Это уже не важно. Важно, что я решил вопрос, в который раз. А как - сами представляйте, эти моменты на публику я не буду выставлять

• pureslut ответили на это сообщение.

IJJTbIpb 10/10
                    Юмор, абсурдные моменты, реалистично прописанные персонажи, внезапные сюжетные повороты, драма и хорошая концовка.

Прикинь не разбанит.

• IJJTbIpb и M1d- ответили на это сообщение.

Героем может быть любой. Даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб.

© Bruce Wayne

Raonix Прикинь не разбанит.

Я просто разьебусь я не знаю

Rostrok9999 драма и хорошая концовка.

Если котлер бан не снимет, хуй там а не хорошая концовка

завтра пните меня когда станет известно бан-разбан
                          очень не хочу пропустить концовку этого сериала